Перейти к содержанию
Авторизация  
Frost

Ульдаман (Uldaman): Прохождение подземелья

Рекомендуемые сообщения

Uldaman_loading_screen.jpg
 

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа: 29
Желательный уровень: 36-42


 

ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС:

quest-start.gifРассыпавшееся ожерелье:
1) Задание начинается с того что вам нужно выбить ожерелье на входе в подземелье Ульдаман. После того как вы взяли задание с ожерелья поговорите с NPC Талваш дель Киссель по координатам 36.3 (Стальгорн).
quest-start.gif(Подзадание цепочки - Мудрость за деньги):
2) Талваш дель Киссель попросит вас принести ему 5 серебряных слитков. Принесите ему слитки, сдайте задание и возьмите продолжение.

quest-start.gif(Подзадание цепочки - Назад в Ульдаман):
3) Талваш дель Киссель попросит вас выяснить, где именно в Ульдамане находится ожерелье Талваша. Убитый паладин, о котором он упоминал, был последним владельцем этого ожерелья. Паладин находиться по координатам 59.67 (Ульдаман). После того как вы нашли паладина поговорите с ним и возьмите задание.

quest-start.gif(Подзадание цепочки - Время собирать камни):
4) После того как вы поговорили с Паладином и взяли у него задание, вам надо добыть все три самоцвета и источник энергии для ожерелья из Ульдамана и принесите их Талваш дель Кисселю:
- Рубин рассыпавшегося ожерелья по координатам 30.29 (Ульдаман) (Используйте тайник Тенегорна).
-Сапфир рассыпавшегося ожерелья с босса Гримлок по координатам 25.23(Ульдаман).
-Топаз рассыпавшегося ожерелья по координатам 69.94 (Ульдаман) (Использовать Подозрительную Урну).
-Источник Силы рассыпавшегося ожерелья выбивается с босса Аркедас по координатам 46.14.
Поговорите с Талваш дель Киссель и сдайте ему задание, возьмите продолжение.

quest-start.gif(Подзадание цепочки - Восстановление ожерелья):
5) Талваш дель Киссель пошлет вас добыть в Ульадамане Источник Силы рассыпавшегося ожерелья. Данный предмет падает с последнего босса в Ульдамане Аркедас. После того как вы добыли предмет поговорите с Талваш дель Кисселем и сдайте ему задание.

quest-start.gifУтерянные таблички Воли:
Задание начинается у NPC Советник Белграм под названием Утерянные таблички Воли по координатам 77.9 (Стальгорн-Зал Исследователей) , в котором вам нужно найти Табличку воли по координатам 29.33 (Ульдаман). После того как добыли табличку поговорите с Белграмом и сдайте ему задание.

quest-start.gifПредвестник надежды:
1) Задание начинается с использования Мятой карты. С неё можно получить задание Предвестник надежды. Карта находиться по координатам 53.33 (Бесплодные земли). В задании вам нужно найти геолога Ржанца и сообщить, что Грез Тяжелоступ жив. NPC Геолога Ржанеца находим не далеко от карты. Поговорите с ним, возьмите продолжение.
2) Геолог Ржанец попросит вас найти NPC Греза Тяжелоступа в Ульдамане. Тяжелоступ Грез обитает не в самом Ульдамане, а на входе, найдите его и поговорите с ним, сдайте задание и возьмите продолжение.


quest-start.gifАмулет тайн (цепочка начинается с задания Предвестник надежды?
После того как вы поговорили с Тяжелоступом и взяли у него задание, он вас попросит найти амулет Тяжелоступа и вернуть его ему в Ульдаман. Амулет находиться у NPC Магреган Чернотень который находиться во входе в Ульдаман. После того как вы добыли амулет поговорите с Тяжелоступом и сдайте ему задание.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ:

quest-start.gifСиловые камни:
Задание начинается у NPC Ригглфазз по координатам 42.52 (Бесплодные земли), в котором вам нужно принести 8 дентриевых силовых камней и 8 энелиевых силовых камней Ригглфаззу, эти итемы падают с дворфов и троггов подземелия, но что самое интересное, эти итемы выпадают и с мобов на входе в нем, так что если вы вдруг не нафармили все итемы в инсте, то можете вернутся и добить их на входе. После того как вы получили камни возвращайтесь к Ригглафаззу сдайте ему задание.

quest-start.gifЛекарство от судьбы:
Задание начинается у NPC Тельдарин Заблудший по координатам 51.76 (Бесплодные земли) , в котором вам нужно принести табличку Рьюн'эха ему. Табличка хранится в Древнем Сундуке, который стоит в той комнате пещеры, где нету Входа в подземелье . Будьте осторожны, ведь вокруг сундука находится очень много агрессивных и социальных мобов, которые при не аккуратном пуле убью вас в течении секунды, обзаведитесь группой, чтобы сделать это задание. После того как вы получили табличку возвращайтесь к Тельдарину сдайте ему задание.

quest-start.gifВозвращенные сокровища:
Задание начинается у NPC Патрик Гаррет по координатам 62.48 (Подгород), в котором вам нужно принести Патрику Гарретту в Подгород фамильное сокровище из сундука в Южном зале Ульдамана. Сундук находится снаружи подземелья в пещере по координатам 51.63. После того как вы получили сокровище возвращайтесь к Патрику сдайте ему задание.

quest-start.gifСбор реагентов Ульдамана:
Задание начинается у NPC Джаркал Замшелый Клык (Бесплодные земли) , в котором вам нужно собрать 12 грибов малиновиков и принести их Джаркалу. Грибы растут внутри самого подземелья и часто сливаются с окружением, так что будьте бдительны, когда будете их искать. После того как вы собрали все грибы, возвращайтесь к Джаркал Замшелый Клык  и сдайте ему задание.

quest-start.gifПропавшее ожерелье:
1) Цепочка начинается с задания Пропавшее Ожерелье. Поговорите в 59.36 Оргримаре с NPC Дран Дрофферс по координатам и возьмите у него задание. Цель задания найти на раскопках Ульдамана драгоценное ожерелье (возможно, поврежденное) и принесите его в Оргриммар Драну Дрофферсу. Данное ожерелье падает с монстров вначале подземелья. Вернитесь к Драну Дрофферсу и сдайте задание, возьмите продолжение.
 quest-start.gifПодзадание - Пропавшее ожерелье, этап 2
2) После того как вы поговорили с Дранному Дрофферсом и взяли у него 2 задание, он вас попросит разыскать ключ к местонахождению самоцветов в глубинах Ульдамана . Данный ключ находиться у Останков Паладина по координатам 59.63 (Ульдаман). Как это было бы не странно, но вам нужно поговорить с Останками паладина и сдать им задание. Возьмите у останков продолжение.
 quest-start.gifПодзадание – Трудности перевода
3) После того как вы поговорили с Останками паладина и взяли у него 3 задание, вам надо найти кого-нибудь, кто сможет перевести для вас дневник. Ближайший к вам такой умелец, находиться по координатам 2.46 (Бесплодные Земли) NPC Джаркал Замшелый Клык . Поговорите с ним и возьмите у него продолжение.
4) После того как вы поговорили с Джаркал Замшелый Клык  и взяли у него задание, вам надо добыть все три самоцвета и источник энергии для ожерелья из Ульдамана и принесите их ему.
-Рубин рассыпавшегося ожерелья по координатам 30.29 (Ульдаман) (Использовать тайник Тенегорна).
-Сапфир рассыпавшегося ожерелья с босса Гримлок по координатам 25.23(Ульдаман).
-Топаз рассыпавшегося ожерелья по координатам 69.94 (Ульдаман) (Использовать Подозрительную Урну).
-Источник Силы рассыпавшегося ожерелья выбивается с босса Аркедас по координатам 46.14.

quest-start.gifПлатиновые диски:
1) Поговорите с каменным стражем в конце подземелья и запомните все, что он расскажем вам. Когда он закончит свой пересказ событий древности, активируйте диски Норганнона. Выслушайте каменного стража. Возьмите продолжение.
2) Отнесите миниатюрную копию дисков Норганнона тому, кому это будет весьма интересно. Отнесите диски NPC Ведун Искатель Истины по координатам 34.46 (Мулгор – Громовой Утес).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...