Авторизация  
Bestly

Непроглядная Пучина(Blackfathom Deeps): Прохождение подземелья

Рекомендуемые сообщения

Blackfathom-Deeps-loading-screen.jpg

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа : 19
Желательный уровень: 24-26

ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ: 

quest-start.gifСущность Аку’мая:
1) Начинается цепочка с задания Угроза из Глубин, который берется у NPC Цунаман  по координатам 47.64 (Когтистые горы – Приют у Солнечного камня)
 в котором вам надо найти NPC Дже'неуСанкри. Чтобы её найти, отправляйтесь в Ясеневый лес и бегите по координатам  11.34(Застава -Зорамгар), там вы найдете Дже'неуСанкри.
2) Берем следующие задание у NPC Дже'неуСанкри под названием Сущность Аку’мая. Цель задания принести 20 сапфиров Аку'мая.Сапфиры добываются в самом подземелье, выглядят они в виде кристаллов синего цвета. После того как добудете 20 кристаллов возвращайтесь к Дже'неуСанкри и сдайте ей задание.
quest-start.gifСреди руин:
Задание начинается у NPC Дже'неуСанкри под названием Среди руин по координатам 11.34(Ясеневый лес-Застава Зорамгар), в котором вам нужно принести Глубинный Сердечник. Для того что бы найти глубинный сердечник - вам нужно найти Глубинный Камень, который находиться возле босса ЛоргусДжет
по координатам 52.84 (находиться под водой). Используйте Глубинный Камень, после того как вы получите Сердечник, появится, Барон Акванис
После того как вы убьете барона Акваниса, поднимите с него предмет Странная водяная сфера. Задание Среди руин сдается Дже'неуСанкри.
quest-start.gifБарон Акванис:
Задание начинается в подземелье после того как вы убили Барона Акваниса. Цель задания отдать водяную сферу NPCДже'неуСанкри которая находиться по координатам 11.34 (Ясеневый лес – Застава Заромгар).
quest-start.gifВерность древним богам:
1) Для того что бы начать это задание вам нужно выбить Отсыревшую записку с Жрица прилива из Непроглядной Пучины, находятся они у входа в подземелье. Используйте отсыревшую записку и получите задание Верность древним богам. После того как вы использовали записку
 отнесите её к NPC Дже'неуСанкри.
2) Берем следующие задание у NPC Дже'неуСанкри под названием Верность Древним богам. Цель задания убить босса в подземелье Непроглядная пучина под названием ЛоргуссДжет. После того как вы убьете ЛоргуссДжет, возвращайтесь к Дже'неуСанкри и сдайте ей задание.
quest-start.gifЗлодейство в Непроглядной пучине:
Задание начинается в подземелье у NPC Разведчик Талред под названием Злодейство в Непроглядной пучине по координатам 20.52 (Непроглядная пучина).
В котором вам нужно убить предпоследнего босса подземелья под названием Повелитель сумрака Келрис, который находиться по координатам 60.89 (Непроглядная Пучина). После того как вы получите голову Келриса вам необходимо отнести её к NPC Башана Рунический Тотем
по координатам 71.34 (Громовой Утес – Вершина Старейшин).

ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС: 

quest-start.gifЗнание в пучине:
Задание начинается у NPC Геррик Костохват под названием Знание в пучине по координатам 50.5 (Дун Морог - Стальгорн) в котором вам нужно
принести Манускрипт Лоргалиса. Для того что бы найти манускрипт- вам нужно спуститься в подземелье, после пройти по координатам 29.26, там будет находиться сундук, используйте его что бы получить манускрипт. Возвращайтесь к Геррик Костохват и сдайте ему задание.
quest-start.gifНаступление сумерек:
Задание начинается у NPC Страж Манадос под названием Наступление сумерек по координатам 54.38(Телдрасил-Дарнас), в котором вам нужно принести
10 подвесок сумерек. Данные предметы падают в подземелье с Сумеречных послушников, разорителей, темных магов и так далее.
Данные NPC находятся во второй половине подземелья. Возвращайтесь к Страж Манадос и сдайте ему задание
quest-start.gifИсследование порчи:
Задание начинается у NPC Гершал Шепот Ночи под названием Исследование порчи по координатам 38.43 (Темные берега).
Цель задания выбить 8 оскверненных стволов мозга. Данные предметы можно получить с любых Наг и Сатиров в подземелье.
После получения 8 предметов возвращайтесь к Гершал Шепот Ночи и сдайте ей задание.
quest-start.gifЗлодейство в непроглядной пучине:
1) Задание начинается у NPC Дозорный Шедласс под названием В поискал Талреда  по координатам 55.25 (Телдрасил-Дарнас), в котором вам нужно найти NPC Разведчик Талред. Для того что бы найти его - вам нужно зайди в подземелье и по координатам 20.52 будет находиться Талред. Сдайте ему задание.
2) Берем следующие задание у NPC Разведчик Талред под названием Злодейство в Непроглядной пучине по координатам 20.52 (Непроглядная пучина), в котором вам нужно убить предпоследнего босса подземелья под названием Повелитель сумрака Келрис, находиться он
по координатам 60.89 (Непроглядная Пучина). После того как вы получите голову Келриса вам необходимо отнести её к NPC Дозорный Селгорм по координатам 52.24 (Телдрасил-Дарнас).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу