Перейти к содержанию
Авторизация  
Bestly

Мертвые Копи(The Deadmines): Прохождение подземелья

Рекомендуемые сообщения

loaddeadmines.jpg

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа : 13
Желательный уровень: 18-22

ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС: 
quest-start.gifСбор Воспоминаний:
Берётся квест у Вилдер Крапивец по координатам (65.21) (Штормград), в котором вам надо выбить Карточка союза шахтеров" (4 шт.) со "Скелет-шахтер", которые находятся недалеко от входа в инст, в сине-фиолетовой зоне на миникарте.
quest-start.gifО,брат мой:
Берётся квест у того же Вилдер Крапивец по координатам (65.21) (Штормград), в котором вам надо выбить Амулет Крапивца с Нежить Подрывник что находится в конце сине-фиолетовой зоны.
quest-start.gifБитва под землей:
Квест даёт Шони Молшунье  по координатам (55.12) (Штормград). В задании вам нужно убить босса в комнате гоблинов подземелья,с него падаёт нужный вам квест айтем.
quest-start.gifБратство справедливости:
1) Это длинная цепочка из шести заданий, в которой нас отправят убить Последнего босса подземелья и получить очень ценный лут.
2) Начинается все у Гриан Камнегрив по координатам (Западный край,Сторожевой холм 56.47) и он отправляет вас в Красногорье,поговорить с
НПС Вилли Черный, который находится в Приозорье  по координатам(26.45) На втором этаже местной таверны.
3) Вилли Черный отправит вас назад с письмом к Гриан Камнегрив в Западный Край.
4) Гриан Камнегрив вас снова отправит, но теперь в Штормград к Мастер Матиас Шоу (Старый город,Штаб квартира ШРУ 75.59) . Он стоит на Втором этаже здания ШРУ (Квартал Старый Город)
5) Мастер Матиас Шоу отправит вас обратно в Западный край к Гриан Камнегрив.
6) И наконец беготня закончилась. Гриан Камнегрив отправит вас перехватить письмо у Вестника из братства Справедливости, который ходит по западной дороге от Луноречья до шахт. Словить его будет сложно, если сервер населен, поэтому идите на место его спавна (41.49) . Конкуренция будет большая,поэтому вступайте в группу.
7) Дальше, если вы вернули письмо Гриан Камнегрив, то он вас пошлет сопроводить предателя к тайному убежищу Братства Справедливости.
Предатель стоит сразу справа возле башни в Сторожевом Холме, если сервер новый, то вы увидите уйму людей возле респауна нпс, так как если кто-то ведет этого моба, то новый квест взять другие люди не могут и из-за этого скапливаются игроки. Как только он появится – вам надо будет быстро принять задание с вашей группой и сопроводить его к подземелью. Если же сервер не переполнен, то задание не составит вам никакого труда, тем более в группе.

8) И с выполнением этой цепочки Гриан Камнегрив отправляет вас прямиком в Мертвые Копи убить Эдвина Ван Клифа, также открывается задание Красные банданы, которые также ведут вас в это подземелье.
quest-start.gifКрасные банданы:
Квест берётся у Скаут Риел по координатам (56.47) (Westfall/Западный край), в котором вам надо выбить 10 красных бандан, которые падают с гуманоидов внутри подземелья.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...