Перейти к содержанию
Авторизация  
Bestly

Тюрьма (The Stockade): Прохождение подземелья

Рекомендуемые сообщения

Stormwind-Stockade-loading-screen.jpg

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа: 15
Желательный уровень: 21-27

ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС:

quest-start.gifБунтовщики в тюрьме:
Предисловие:
(Для того что бы получить это задание вам нужно пройти до конца подземелье Мертвые Копи и убить Эдвина Ван Клифа.После чего вы должны получить Неотправленное письмо, нажмите на него и получите задание)
1) Цепочка начинается с задания Неотправленное письмо. После того как вы убили Эдвина Ван Клифа и получили задание с письма, вам нужно доставить его городскому архитектору Баросу Алекстону в Штормград.NPC Барос Алекстон находиться по координатам 49.30 (Штормград- Кафедральный собор).Поговорите с Баросом Алекстоном и отдав ему письмо - возьмите задание Базиль Тредд.
quest-start.gifПодзадание в цепочке - Бунтовщики в тюрьме (Базиль Тредд).
2) Барос Алекстон попросит вас поговорить с NPC Тюремщиком Телволтером по координатам 41.58 (Тюрьма). Поговорите с Тюремщиком Телволтером и возьмите у него продолжение цепочки Бунтовщики в тюрьме.
quest-start.gifОсновное задание цепочки - Бунтовщики в тюрьме.
3) Вам нужно убить Базиля Тредда и принести его голову Телвотеру. Вашу цель можно найти по координатам 85.51(Тюрьма). После того как вы добыли его голову - возвращайтесь к Тюремщику Телволтеру и сдайте ему задание.
quest-start.gifПодавление бунта:
Задание начинается у NPC Тюремщик Телвотер по координатам 41.58 (Вход в подземелье Тюрьма), в котором вам нужно помочь подавить бунт в тюрьме. Тюремщик Телвотер попросит вас убить 3 вида мятежников, которые располагаются в самом подземелье. После того как вы выполнили условия для задания, поговорите с Телвотером и сдайте ему задание.
quest-start.gifЧто происходит?:
Задание начинается у NPC Стражник Бертон по координатам 26.46 (Красногорье-Приозерье), в котором вам нужно принести голову Таргорра Ужасного Стражнику Бертону в Приозерье. Найти Таргорра легко, после входа в подземелье нужно идти прямо до тупика. После того как добыли голову поговорите с Бертоном и отдайте ему голову.
quest-start.gifПреступление и наказание:
Задание начинается у NPC Член совета Миллстайп по координатам 71.47 (Сумеречный лес - Темнолесье), в котором вам нужно принести ему
руку Декстрена Варда, одного из боссов подземелья. Сверните на право после убийства Таргорра Ужасного и идите до тупика, там вас будет ждать Декстрен Вард. После того как добыли руку поговорите с Миллстайпом и сдайте ему задание.
quest-start.gifЦвет крови:
Задание начинается у NPC Никова Раскол по координатам 73.46(Штормград), в котором вам нужно принести ему 10 красных шерстяных бандан, . Банданы по этому заданию падают со всех мобов подземелья, в том числе и с боссов. Выбив 10 бандан поговорите с Никова Раскол и отдайте их ему.
quest-start.gifУспокоить Гневливого:
1) Цепочка начинается с задания Война с Черным Железом. Поговорите с NPC Мотли Гармасон по координатам 49.18(Болотина) и возьмите у него задание Война с Черным Железом. Цель задания убить 4 вида дворфов по просьбе Мотли Гармасона. Нужных вам мобов вы можете найти в двух местах
по координатам 46.14 и 61.25 в Болотине. После того как вы всех убили - поговорите с Мотли Гармасоном и возьмите продолжение цепочки.
quest-start.gifОсновное задание цепочки - Успокоить Гневливого
2) После того как вы поговорили с Мотли Гармасоном возьмите у него следующее задание Успокоить Гневливого. Цель задания принести голову
Кама Гневливого. Кама Гневливого можно найти по координатам 68.31(Тюрьма) . После того как вы добыли голову Кама Гневливого, возвращайтесь к
Мотли Гармасону и сдайте ему задание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...