Перейти к содержанию
Авторизация  
Bestly

Гномреган (Gnomeregan): Прохождение подземелья

Рекомендуемые сообщения

Gnomeregan-loading-screen.jpg

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа: 23
Желательный уровень: 26-34

ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС:

quest-start.gifПромыть мозг Техботу:
1) Цепочка начинается с задания Мехмастер Замыкалец  у NPC Брат Сарно по координатам 40.30(Штормград),  в котором вам нужно  поговорить с NPC  Мехмастер Замыкалец  по координатам 69.50(Стальгорн). Поговорите с Мехмастером Замыкальцем и возьмите продолжение цепочки Промыть мозг Техботу.
quest-start.gifОсновное задание цепочки - Промыть мозг Техботу:
2) Мехмастер Замыкалец попросит вас принести ядро памяти Техбота в Стальгорн.
Ядро  можно добыть - убив Техбота во входе в   Гномреган. После того как вы добыли ядро - возвращайтесь к  Мехмастеру Замыкальцу и сдайте ему задание.

quest-start.gifСильное зеленое свечение:
1) Цепочка начинается с задания На другой день  у NPC Гноарн по координатам 62.29(Стальгорн),  в котором вам нужно  поговорить с
NPC  Оззи Триггервольтом   по координатам 45.49(Дун Могор - Каранос). Поговорите с NPC  Оззи Триггервольтом и возьмите продолжение цепочки  Новая формула.
quest-start.gifПодзадание в  цепочке - Сильное зеленое свечение:
2) Оззи Триггервольт попросит вас  собрать радиоактивный осадок в пустую освинцованную склянку для проб, и принести ему наполненную склянку.
Получаем осадок с Облученного захватчика и Облученного погромщика. Находятся они на входе, и в самом подземелье. Для того что бы собрать осадок, нужно использовать склянку для проб - в тот момент когда Трог использует заклинание. После того как вы добыли Осадок - возвращайтесь к
Оззи Триггервольту и сдайте ему задание и возьмите продолжение Сильное зеленое свечение.
quest-start.gifОсновное задание цепочки - Сильное зеленое свечение:
3) Оззи Триггервольт попросит вас отправиться в Гномреган и принести высокорадиоактивные образцы. 
Внимание: после получения отходов, сдать задание нужно в течении двух часов.
Получаем высокорадиоактивные образцы с Облученных слизней. Находятся они в подземелье для того что бы собрать высокорадиоактивные отходы, нужно использовать тяжелую освинцованную склянку для проб, в тот момент когда вы получите дебаф «Радиационное заражение». После того как вы добыли высокорадиоактивные отходы - возвращайтесь к  Оззи Триггервольту и сдайте ему задание.

quest-start.gifСооружение автогиробуророек:
Задание начинается у NPC Шони Молшунья , по координатам 55.12 (Штормград) в котором вам нужно  принести  Шони в Штормград 24 горсти механических внутренностей роботов.
Механические внутренности добываются с механических мобов в самом подземелье и на входе  с шансом 80%.После того как вы выполнили условия для задания, поговорите с Шони Молшунья и сдайте ей задание.
quest-start.gifБазовый элемент:
1) Цепочка начинается с задания Базовые элементы Клацморта  у NPC Матиль по координатам 59.45(Дарнас),  в котором вам нужно  поговорить с
NPC  Клацмортом Гайкокрутом    по координатам 67.46(Стальгорн). Поговорите с  Клацмортом Гайкокрутом и возьмите продолжение цепочки Базовый элемент.
quest-start.gifОсновное задание цепочки - Базовый элемент
2) Клацморт Гайкокрут попросит вас принести 12 базовых элементов в Стальгорн.
Базовые элементы получаем с  искусственного экстраполятора, которые расположены по всему подземелью. После того как вы добыли все базовые элементы - возвращайтесь к  Клацморт Гайкокруту и сдайте ему задание.

quest-start.gifСпасение данных:
1) Цепочка начинается с задания Поручение Чугонотрубза  у NPC Гаксим Ржавошиппи по координатам 59.67(Когтистые горы),  в котором вам нужно  поговорить с NPC  Главным механиком Чугонотрубзом    по координатам 69.48(Стальгорн). Поговорите с Чугонотрубзом и возьмите продолжение цепочки Спасение данных.
quest-start.gifОсновное задание цепочки - Спасение данных
2) Чугонотрубз попросит вас принести ему радужную перфокарту в Стальгорн.
Для того что бы добыть радужную перфокарту, вам нужно  получить Белую перфокарту и использовать 4 матричных перфогрофа.
- Для начала нужно добыть Белую перфокарту, падает она со всех Троггов в подземелье с шансом 5% она
  нужна для того что бы можно было  получить доступ к 1 перфографу (3005-A). После получения карты
  используем перфограффы в порядке написанном ниже.
- Матричный :
 1) перфограф 3005-A  - Расположение в начале подземелья.
 2) перфограф 3005-B  - Расположение в спальнях, рядом с почтовым ящиком.
 3) перфограф 3005-C -  Возле 5 босса подземелья «Электрошокер 6000»  перфограф позади него.
После того как вы добыли Радужную перфокарту - возвращайтесь к  Чугонотрубзу и сдайте ему задание.

quest-start.gifКатавасия – (Эскорт задание в подземелье):
Задание начинается у NPC Керноби.Чтобы найти его, нужно дойти до комнаты очистки, потом  идти дальше в комнату с троггами и Тревого-бомбой 2600. В этой комнате слева дыры в стене, три снизу и две повыше. Керноби может находиться рандомно в 5 разных комнатах.
 После того как вы его нашли, поговорите с ним и возьмите задание. Цель задания защищать  Керноби пока на экране не появится сообщение, что вы выполнили задание. Керноби ни в коем случае не должен умереть, если он умрет, то задание будет  провалено. После того как вы сопроводили Керноби он вас попросит поговорить со Скути в Пиратской бухте, поговорите с ним и сдайте задание.

quest-start.gifВеликое предательство:
Задание начинается у NPC Главный механик Меггакрут , по координатам 68.49 (Стальгорн)в котором вам нужно  отправиться  в Гномреган и убить Анжинера Термоштепселя.
Анжинер Термоштепсель последний босс подземелья, так что вы его не пропустите.
После того как вы убили Термоштепселя, возвращайтесь к Меггакруту и сдайте ему задание.

quest-start.gifПокрытое грязью кольцо:
Задание начинается с того что в подземелье нужно добыть Покрытое грязью кольцо и получить с него задание. Выбить его можем с моба Посланник клана Черного Железа с шансом дропа 10%.
 В подземелье вам нужно найти Чистер 5200 и и сдать ему задание. Находиться он в районе Спален. После чего возьмите у него продолжение цепочки.
quest-start.gifВозвращение кольца:
Вы можете оставить кольцо себе, а можете попытаться найти того, чьи инициалы выгравированы на внутренней стороне кольца. Кольцо нужно вернуть уже знакомому NPC Талвашу дель Кисселю по координатам 36.3(Стальгорн).  После возвращения вас ждет еще 1  задание у Талваша, по итогу которого вы получите кольцо лучшего качества.

ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ:

quest-start.gifПоехалиии!:
Предисловие:
(Для того что бы попасть  в Гномреган вам не обязательно идти пешком до самого подземелья, ниже описано прохождения задания для телепортации в подземелье с Пиратской Бухты).
1) Цепочка начинается с задания Главный инженер Скути  у NPC Совик по координатам 75.25(Оргримар),  в котором вам нужно  поговорить с NPC  Скути  в Пиратской Бухте   по координатам 27.77(Пиратская бухта). Поговорите со Скути и возьмите продолжение цепочки.
quest-start.gifОсновное задание цепочки - Поехалиии!
2) Начинается у NPC Скути под названием Поехалиии! После того как вы взяли задание, поговорите еще раз со Скути. После разговора дождитесь, пока Скути настроит гоблинский импульсный повторитель.
Сдайте задание Скути, и получите Гоблинский импульсный повторитель с помощью этого предмета вы сможете телепортироваться в Гномреган(Телепортатор находиться за Скути).

quest-start.gifКатавасия – (Эскорт задание в подземелье):
Задание начинается у NPC Керноби.Чтобы найти его, нужно дойти до комнаты очистки, потом  идти дальше в комнату с троггами и Тревого-бомбой 2600. В этой комнате слева дыры в стене, три снизу и две повыше. Керноби может находиться рандомно в 5 разных комнатах.
 После того как вы его нашли, поговорите с ним и возьмите задание. Цель задания защищать  Керноби пока на экране не появится сообщение, что вы выполнили задание. Керноби не в коем случае не должен умереть, если он умрет, то задание будет  провалено. После того как вы сопроводили Керноби он вас попросит поговорить со Скути в Пиратской бухте, поговорите с ним и сдайте задание.

 quest-start.gifТехновойны :
Задание начинается у NPC Ногг по координатам 76.25(Оргримар) в котором вам нужно добыть в Гномрегане чертежи боевой машины и код от сейфа Термоштепселя и принести их Ноггу в Оргриммар.
- Код от сейфа Термоштепселя можно получить, убив последнего босса подземелья Анжинера Термоштепселя.
- Чертежи боевой машины находятся в сундуке  за колонами в комнате Термоштепселя.
После того как вы добыли все необходимые предметы для задания, поговорите с  Ноггом и сдайте ему задание.

quest-start.gifПокрытое грязью кольцо:
Задание начинается с того что в подземелье нужно добыть Покрытое грязью кольцо и получить с него задание. Выбить его можем с моба Посланник клана Черного Железа с шансом дропа 10%.В подземелье вам нужно найти Чистер 5200 и и сдать ему задание. Находиться он в районе Спален. После чего возьмите у него продолжение цепочки.
Возвращение кольца:
Вы можете оставить кольцо себе, а можете попытаться найти того, чьи инициалы выгравированы на внутренней стороне кольца. Кольцо нужно вернуть уже знакомому NPC Ногг  по координатам 76.25(Оргримар).  После возвращения вас ждет еще 1  задание у Ногга, по итогу которого вы получите кольцо лучшего качества.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...