Перейти к содержанию
Авторизация  
Bestly

Стратхольм (Stratholme): Прохождение подземелья

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Минимальный уровень для входа: 53
Желательный уровень: 58-60

  • Предисловие:
    Так как формат заданий немного изменен в сторону межфракционного смещения то и задания соответственно для фракций одинаковы в том числе и квест гиверы, кроме одного задания для орды. В этом гайде не будет заданий:
    - Для получения т. 0.5 частей.
    - Необходимые задания для получения посоха Атиеш.
    - Цепочка заданий Тириона Фордринга «Во сне».
    - Задания для Кузнечного дела.
    - Классового задания для Жрецов «Баланс Света и Тени». Так как эти задания заслуживают отдельной темы и отдельного разбора.
  • В процессе  прохождения заданий вы можете обнаружить что у вас будет два различных задания на убийства барона Ривиндера  такие задания как: «Слова Аурия»  и «Быстрее, выше, сильнее».
    Рекомендуем вам совместить эти два задания для того что бы потратить меньше времени.

ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ И АЛЬЯНС:
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eПлоть не лжет:
Задание начинается у NPC Бетина Биггльцинк по координатам 81.59(Восточные Чумные земли) в котором вам нужно принести 20 образцов чумной плоти из Стратхольма. Добыть образцы достаточно легко так как они имеют шанс дропа 80% и падают почти с каждого  моба в Стратхольме. После  выполнения условий для задания, возвращайтесь к NPC Бетина Биггльцинк и сдайте ей задание и возьмите продолжение.
spacer.pngВирус чумы(можно получить после задания Плоть не лжет):
NPC Бетина Биггльцинк  попросит вас снова отправиться  в Стратхольм и исследовать 3  зиккурата  и получить сведения о плети. Зачистите 3 зиккурата, убивайте боссов, после боссов  рандомно будет стоять сундук, зачистите зиккураты пока не получите данные После получения данных возвращайтесь к NPC Бетина Биггльцинк   и сдайте ей задание.
Зиккураты на карте подземелья:

 

Цитата

image.jpg


quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eСвятая вода:
Задание начинается у NPC Леонид Барталомей Чтимый по координатам 81.57(Восточные Чумные земли) в котором  Барталомей попросит вас отправиться  на север, в Стратхольм. Где нужно обыскать брошенные ящики с припасами и собрать 5 мер святой воды Стратхольма. По мере прохождения Живого или мертвого Стратхольма вы будете натыкаться на белые ящики,  лутайте их. Шанс получения воды с ящика не 100% и к тому же после использования ящика вы получите проклятие на пол часа. После выполнения условий для задания, возвращайтесь к NPC Леонид Барталомей и сдайте ему задание.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eВеликий Фрас Сиаби:
Задание начинается у NPC Дымок ЛаРу по координатам 80.58(Восточные Чумные земли) в котором вас попросят принести Лучший табак Сиаби который находится в Стратхольме. Отправляйтесь в Стратхольм на  главный вход,  на первом повороте поворачивайте на лево, и на следующем так же на лево в тупике вы найдете плоский ящик используйте его, через некоторое время появится Фрас Сиаби убейте его и заберите у него табак. После выполнения условий для задания, сдайте задание NPC Дымок ЛаРу.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eЦепочка заданий - Мятущиеся души:
Начинается с задания Мятущиеся души у NPC Управляющий Ален по координатам 79.63(Восточные Чумные земли). NPC Управляющий Ален попросит вас найти NPC Эган. NPC Эган можно найти по координатам 14.33(Восточные Чумные земли) не далеко от основного входа в Стратхольм. После того как вы нашли Эгана поговорите с ним, сдайте ему задание, возьмите продолжение.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eОсновное задание в цепочке - Мятущиеся души:
NPC Эган вручит вам Бластер Эгана и попросит вас освободить 15 неупокоенных душ. По мере прохождения Стратхольма вы увидите нейтральных к вам мобов, используйте на них Бластер Эгана. После чего появятся светлячки на которых нужно использовать бластер еще раз, повторять пока не получите 15 душ. После того как вы выполнили условия для задания, возвращайтесь к NPC Эган, поговорите с ним, сдайте ему задание.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eСлова Аурия:
Задание начинается у NPC Аурий  по координатам 72.61(Стратхольм) быстрей всего его можно найти если вы пройдете с заднего хода подземелья (имейте ввиду у одного из членов группы должен быть городской ключ, для того что бы открывать клетки на входе и в инсте), после того как вы убьете пак, прямо будет стоять небольшой домик. Зайдите в него там будет стоять Аурий. Он же попросит вас убить последнего босса подземелья Барона Ривиндера. Если вам нужен только барон  выходите с домика, и прямо увидите клетку, открывайте её идите все время прямо, пока не наткнетесь на некрополь в котором будет Барон Ривиндер.После того как вы убили Барона ,сдайте задание Аурию.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eАрхивариус:
Задание начинается у NPC Герцог Николас Зверенхофф по координатам 81.59(Восточные Чумные земли) в котором вас попросят отправиться  в Стратхольм и найти архивариуса Галфорда из Алого ордена, после чего убить его и сжечь его архив. Вам нужно отправиться в живую часть Стратхольма,  дойти до босса Бальназара и позади его комнаты вы увидите архивариуса Галфорда, убейте его. Затем на столе сожгите документы. Убейте босса Бальназара и полутайте с него квестовый предмет Голова Бальназара, возьмите задание с него. После выполнения условий для задания возвращайтесь к NPC Герцог Николас Зверенхофф и сдайте ему задание.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eОшеломляющая истина(можно получить после задания  Архивариус):
Выполняя задание Архивариус, и убив Бальназара вы узнаете что верховный рыцарь оказался демоном! И не просто демоном, а братом самого Вариматаса, верховного правителя Подгорода. Далее вам нужно отдать голову NPC Герцог Николас Зверенхофф после чего взять следующее задание.
Быстрее, выше, сильнее (можно получить после задания  Ошеломляющая истина):
NPC Герцог Николас Зверенхофф попросит вас отправиться в Стратхольм и убить барона Ривендера.
После того как вы получили голову барона ривиндера, сдайте задание NPC Николас Зверенхофф и возьмите продолжениепод названием Лорд Максвелл Тиросс, в котором вам нужно поговорить с NPC Максвелл Тиросс по координатам 81.58(Восточные Чумные земли)  после разговора с Максвеллом сдайте ему задание, возьмите продолжение  Серебряный Оплот. Откройте ящик позади Максвелла и получите награду.

ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ:
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eЦепочка заданий – Рамштайн:
Начинается с задания Охота на cледопытов у NPC Натанос Гнилостень по координатам 26.74(Восточные Чумные земли) в котором вам нужно будет добыть реестр Кель'Таласа и убить 8 следопытов, 8 разведчиц дорог и 8 лесников. Реестр вы сможете добыть по координатам 52.18(Восточные Чумные земли), все нужные мобы для убийства находятся там же. После выполнения условий для задания возвращайтесь к NPC Натанос Гнилостень и сдайте ему задание, возьмите продолжение.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eПодзадание в цепочке - Проклятый Тенекрыл:
NPC Натанос Гнилостень  попросит вас выследить Тенекрыла, убить его и забрать его полоску меха.
Тенекрыл находиться по координатам 30.69(Восточные Чумные земли) имейте ввиду что он не стоит на месте и ходит по небольшому кругу, и  не забывайте что он элитный, возможно вам понадобиться помощь. Когда вы найдете Тенекрыла. Убейте его, заберите полосу  меха тенекрыла и возвращайтесь к NPC Натанос Гнилостень  поговорите с ним, сдайте задание и возьмите продолжение.
quest-start.gif&key=36d79ccd7052156ceb4eОсновное задание в цепочке – Рамштайн:
NPC Натанос Гнилостень  попросит вас отправиться  в Стратхольм и убить босса  Рамштайна Ненасытного.  И принесите его голову в качестве сувенира. Рамштайна Ненасытного можно обнаружить перед некрополем в котором обитает Барон Ривиндер. После того как вы добыли голову, вернитесь к NPC Натанос Гнилостень  поговорите с ним, сдайте задание.

 

Более детально подземелье рассмотрено в следующем гайде: Стратхольм (Stratholme): Ознакомление с подземельем.Ъ
Прохождение цепочки заданий  (которая начинается в Некроситете, далее по цепочке вам нужно отправиться в Стратхольм) -   Дар Менетила, вы можете посмотреть здесь Некроситет (Scholomance): Прохождение подземелья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...