Перейти к содержанию
Авторизация  
Bestly

Глубины Черной горы (Blackrock Depths): Ознакомление с подземельем.

Рекомендуемые сообщения

1.thumb.png.fa6004ca64a94d0e0ff1b3d946dfda52.png

Всем путникам Азерота доброго времени суток!
Мы продолжаем нашу рубрику обзоров подземелий.  Сегодня вы познакомитесь с  подземельем под  названием Глубины черной горы.
Глубины Чёрной Горы это самое большое из подземелий на 5 человек в игре.
Обратимся к некоторым фактам что бы разобраться в важности данного подземелья.

Вы играете мили классом и вам нужно лучшее одноручное оружие в начале игры?
То что вы ищете это сталебой и вам прийдется пройти «лава ран»  очень много раз так как он падает всего лишь  с шансом 2% с главного босса подземелья Императора Даграна Тауриссана.

Вы игрок Альянса и вы хотите посетить Ониксию? Тогда добро пожаловать в BRD.

Интересуетесь репутаций  с Братством Тория?  Вам все туда же.

А может бы вы захотели сделать атюн на Огненные Недра?

Или же вы игрок который приближается к капу и хочет получить хорошие вещи  и опыт за задания?

Возможно вы искали редкую кузню на которой можно ковать вещи из черного железа?

Поговорим немного о квестах. Так как задания связаны между собой, то и отметим то что в BRD колоссальное количество заданий и для того что бы их пройти вам понадобиться около 3 ранов в подземелье.
Вы скорее всего подумали что BRD отличается от других подземелий только по количеству заданий, и по своему масштабу? Вовсе не так, приятным бонусом этого подземелья является его атмосфера. При разработке подземелья у разработчиков была идея о создании большого дворфийского города который был бы живым. Шарм подземелью добавляет и не менее знаменитый рейд Огненные недра, вход в оный расположен так же в самом подземелье после огненного моста.
Само прохождение подземелья не менее удивительное так как вы по мере прохождения посетите арену на которой проходят драки,  таверну «Угрюмого обжоры» в которой дворфы после работы пропускают по лишней кружечке пива. Вас так же ждет «Гробница Семерых»  в которой вам придётся сражаться с 7 дворфами. Вы заинтересованы? Переходим к следующему пункту.


2.thumb.png.fcb69ea0f77d3096a6241bf9806ef82a.png

searinggorge.thumb.jpg.7e9227824885f6a204c8ee5a0d87fefb.jpg

 

Для того что бы войти в подземелье вам нужно добраться до черной горы.
Вход в гору расположен в двух точках  (скрины со входами)
Основной вход со стороны Тлеющего ущелья и задний со стороны  Пылающих степей.
Крайне рекомендуем вам получить  задание  после которого вы получите ключ Тенегорна.

4.thumb.png.c764ee78749a248af63cb2a5eeeb1f5a.png

По данным линиям на карте подземелья вы можете ориентироваться в областях подземелья и понимать где они расположены.

 

Цитата

 

brd-full.png

 

 

 

Рассмотрим подробнее следующую карту, прохождение начнется с нее:

image

1. Начало – Тюремный блок:
Содержит в себе квестовых нпц, необходимых для некоторых цепочек которые находятся за запертыми дверями, ключ от этих дверей можно получить у 1 босса на карте.

2. Далее отправляемся в галереи правосудиях и ищем бродящего по кругу босса под названием Лорд Роккор, убиваем его. Отправляемся во вход на арену который расположен в восточной части кольца.

3. Проходим Эвент в течении которого будут спауниться радномные боссы убиваем их проходим эвент  с западной части арены в увидите вход в восточный гарнизон, направляйтесь туда. После того как вы оказались в восточном гарнизоне идите на лестнице поверх пока не увидите 2 этаж арены  со зрителями под названием Зал правосудия. Продвигайтесь по  правой части зала до прохода в следующую область именующейся Святилищем Таурисана.

4. Поверните на  право и идите в притык, там вы увидите босса и алтарь по задания для ключа Тенегорна (Если вы проходите подземелье 1 раз и у вас есть задание на ключ, то вам придётся сюда вернуться по условиям задания для сдачи задания) после чего возвращайтесь назад и двигайтесь вперед по мосту направляясь в Живой квартал. Двигайтесь по левой стороне пока не увидите спуск вниз, спускайтесь в низ.
5. Ваша задача добраться до Черного хранилища, будьте осторожны там расположен босс, после его убийства  возвращайтесь на выход и продолжайте путь вперед.

6. Вам предстоит спуститься вниз, в середине области вы обнаружите Финия Темностороя которого вам нужно будет убить и продолжить путь.  Двигайтесь вперед, вы увидите перед собой босса Лорда Опалителя, убейте его.  Восточная часть подземелья пройдена, теперь принимаемся за западную.

7. Отправляемся вперед по мосту тенегорна пока не увидите  большие ворота, зайдите через них и вы окажитесь в Тракте Черного Железа, двигайтесь прямо по тракту пока не увидите босса (8 на карте, будьте осторожны паки мобов из 4-5 мобов).  После того как вы убили боса возвращайтесь назад на первой развилке поверните на право. Вы опять попали в Тюремный блок идите пока не увидите дверь по левой стороне откройте её, откройте следующую дверь вы попадёте в  уже знакомый восточный гарнизон.

9. Идите левее по комнате пока не найдете колесо, примените его для того что бы открыть дверь в западный гарнизон. Что ж теперь идите  два пролета в верх по лестнице. Не заходя на арену, идите в левую часть прямо по по  гарнизону пока не обнаружите открытую дверь, двигайтесь прямо пока не окажитесь в Западном  Гарнизоне. Идите прямо, пока не обнаружите комнату со спуском вниз и подъёмом на верх. Для начала спустись вниз и убейте следующего босса (10 на карте), после чего поднимайтесь на верх и идите прямо по комнате пока не выйдите в Фабрику. Идите прямо по фабрике зачищая паки, идите прямо пока не упретесь в следующего босса (11 на карте) готовьте свои кик касты так как этот парень любит «очень больно» кастовать, после того как вы его убили возвращайтесь в комнату и поворачивайтесь на лево и идите прямо до Таверны Угрюмого Обжоры, по прибытию в таверну убейте босса (12 на карте) и получите ключ. Поднимайтесь на вверх по лестнице, вы увидите дверь, откройте её, спускайтесь вниз там же вы увидите проход по левой стороне, откройте его и двигайтесь вперед пока не дойдете до боса 13 на карте, убейте его  после чего так же двигайтесь прямо до босса на карте под номером (14) после убийства продвигайтесь вперед, там вы обнаружите  Колдовской Чертог, пройдите эвент после чего откроется дверь.
Дальнейшее продолжение в текстовом варианте вы можете найти в гайде по лава рану (не забывайте лава вам уже не нужна вы её миновали). Так же вы можете здесь найти задания на ключ. Ссылка на статью по лава рану

Видео к карте:

5.thumb.png.16bb7b361f2c540cb45f8304917418b5.png

Если вы настроены на 100% прохождения подземелья то вы должны подойти критично к набору группы в подземелье, поэтому имейте строгие требования к кандидатам на вступление в группу.
Мнение автора:
Я не рекомендую вам посещать подземелье как минимум до 55 уровня. В качестве дпс класса обязательно возьмите или мага или варлока, так как они имеют контроль и АОЕ урон крайне необходимый для прохождения. Танк вар с офф спеком, или же любой другой танк но в спеке для танкования.
Танк: Воин > Паладин - Друид.
Хил:   Прист  -  Шаман – Паладин – > Рестор друид.
ДПС:  Паладин –  Маг  –  Варлок –  Друид > Охотник >Разбойник -  Шаман - ШП – >Воин.

6.thumb.png.ab5f042d26ef4e9769f6a09865783920.png

imgonline-com-ua-Transparent-backgr-NybtyKXbJzuqIdN.png.d239205fbed76ac0c0e15f7e7abd3436.png

7.thumb.png.3bc8e31e3f6414fdd3973fbe72494b99.png

396088059_.thumb.jpg.ba1894c90488c2f50f4ace23f362c68e.jpg

Если вас интересуют задания к данному подземелью. Переходите по следующей ссылке
Если вас интересует прохождение лава рана. Переходите по следующей ссылке

UPD: Добавлено видео по прохождению брд.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...