Перейти к содержанию
Авторизация  
unDAD

Краткий обзор классического ПвП

Рекомендуемые сообщения

Краткий обзор классического ПвП: поле боя «Ущелье Песни Войны», мировое ПвП и система Чести.

Перевод новостной статьи с сайта Wowhead. Оригинал здесь

Так как ПвП система и первое игровое поле боя стали доступны на бета тесте, мы хотели бы освежить в памяти игроков некоторое аспекты этого режима игры.

 

094bfe73772c.jpg

Система Чести

Игроки начинают получать очки Чести в тот самый момент, когда выходят на поля боя или сражаются друг с другом на просторах Азерота в мировом ПвП. Очки Чести начисляются за убийство игрока противоположной фракции самостоятельно или в составе группы, при этом уровень убитого вами персонажа должен отличаться от вашего не более чем на десять.

В общей сложности у каждой фракции 14 рангов. Каждый ранг требует определенного количества рейтинговых очков, которое рассчитывается еженедельно, а затем сравнивается с другими игроками на сервере. По достижении очередного ранга, игрок получает награды, которыми могут быть как расходные материалы для ПвП сражений, так и эпические средства передвижения, не требующие специального навыка верховой езды или даже части брони эпического качества. Вместе с очередным рангом игрок получает соответствующее звание.

ПвП броня

По мере освоения ПвП составляющей игры, каждый класс персонажей получит доступ к двум разным комплектам брони, части которых можно будет купить у специальных торговцев по достижении того или иного звания.

Каждый комплект состоит из шести частей. При этом дополнительные бонусы от комплекта появляются тогда, когда персонаж носит одновременно два, четыре или все шесть частей. Бонусы от комплектов, состоящих из двух или шести частей, повышают основные характеристики, такие как выносливость, сила атаки или сила заклинаний, например. Бонус от комплекта из четырех частей улучшает некоторые классовые заклинания. Так как все эти комплекты брони созданы специально для сражений с другими игроками, то и набор характеристик у них более общий и отличается от рейдовой брони. В то же время они являются отличным вариантом для гибридных классов, таких как ДПС специализации Друидов и Паладинов, которые не могут претендовать на рейдовые вещи.

Мировое ПвП

Хотя само по себе мировое ПвП станет доступно сразу, система Чести получит развитие только на второй фазе запуска игры, и так как до третьей фазы никаких полей боя не ожидается, все очки Чести будут зарабатываться игроками именно в режиме мирового ПвП.

Ущелье Песни Войны

Первое поле боя в игре Ущелье Песни Войны доступно игрокам десятого уровня и выше. Поле боя рассчитано на двадцать человек, по десять с каждой стороны. Основной целью является захват вражеского флага. Для каждой команды предусмотрена одна точка возрождения и несколько баффов, которые могут помочь в определенных ситуациях.

Памятка для тех, кто играет в актуальную версию ВоВ – оригинальное БГ сильно отличается от нынешнего, так что будьте внимательны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На БГ в классике опыт растет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не знаю) есть, кто шарящий? подскажите) мне кажется, что должен расти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, на БГ в классике не растёт ничего кроме письки, килов и хонора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Vurtnelol сказал:

Нет, на БГ в классике не растёт ничего кроме письки, килов и хонора.

о, почти бесплатный увеличитель)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...