Перейти к содержанию
Авторизация  
unDAD

Стресс-тест 19-21 июня

Рекомендуемые сообщения

Оригинал

Следующий стресс-тест пройдет с 19 по 21 июня; максимально возможный уровень персонажей поднимут до 15. В отличие от предыдущих проверок, вход куда осуществлялся строго по приглашениям, в этот раз доступ будет у всех активных записей Американского сегмента и Океании

Блюпост на эту тему:

Следующий стресс тест начнется 20 июня в полночь по Москве. В этот раз в игру смогут зайти все игроки Американского сегмента и Океании с активными учетными записями. Для тех, кто еще не имел возможности поиграть в бету – возможность скачать клиент появилась еще вчера, 18 июня.

К созданию доступны будут все расы и классы, а максимально возможный уровень поднимется до 15. Более того, игроки смогут побывать в таких подземельях как Огненная Пропасть, Пещеры Стенаний и Мертвые Копи, а также на поле боя Ущелье Песни Войны. Мертвые Копи, безусловно, будет трудно пройти на этом уровне.

Мы просим всех вас проявить особое старание в первые три часа работы стрессового сервера, так как именно в это время мы будем проверять систему на готовность к релизу. Стрессовый сервер будет доступен в течение 48 часов.

Если вы столкнулись с любыми трудностями во время проведения стресс-теста, сообщите нам, пожалуйста, используя внутриигровую возможность. Если же вам есть, чем с нами поделиться, пишите прямо здесь в комментариях.

Спасибо вам большое!


Просмотр полной статью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Официальный сайт сообщества
Официальный сайт игры
×
×
  • Создать...