Ущелье Песни Войны - Руководство (Различия, Очередь, Награды, Сленг).


Муу
 Share

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать в руководство «Ущелье Песни Войны» (WSG) для Classic WoW. Для тех, кто никогда не пробовал это поле битвы в Ванили, вы заметите несколько существенных отличий. Вот почему WoWIsClassic имеет привилегию предоставить вам всю информацию, которая может потребоваться для того, чтобы привести свою команду к победе и подняться в PvP-рейтинге.

Примечательно, что стратегический аспект более важен в классическом WoW по сравнению с BfA, в основном из-за уникальных баффов, которые игроки могут захватить на поле битвы, конкретных локаций, используемых для атаки базы противника или защиты от основной группы противника, и наград, которые вы можете получить. усиление. Пойдем, храбрые воины, к победе!

spacer.png

1. Как стоять в очереди на WSG
WSG - это поле битвы. Это означает, что в отличие от подземелий, вам необходимо зарегистрироваться и встать в очередь, чтобы войти в них. Во-первых, вам нужно найти NPC, ответственного за поля битвы, в одной из столиц вашей фракции:

Орда:

  • В Долине Чести, рядом с Тренером Воинов в Оргриммаре,
  • В Тронном Зале рядом с Вариматрасом и Сильваной в Подгороде,
  • К северу от Подъема Охотника в Громовом Утесе.


Сторона Альянса:

  • В Подземелье Штормграда в ... Штормграде (задыхаясь),
  • В военном округе в Стальгорне,
  • На Террасе Воина в Дарнасе

Если по какой-то причине вы хотите усложнить задачу, вы также можете дойти до входа в BG. Игроки Орды отправятся на север Степей. Игроки Альянса отправятся в Южный Ясеневый лес, чтобы найти бригадного генерала, соответствующего полю битвы.

spacer.png

2. Требуемый уровень
Конечно, было бы странно, если бы персонажи 60-го уровня могли сражаться с игроками, которые только что достигли 20-го уровня. BG разделен на квадратные скобки и доступен с 10-го уровня:

  • 10-19
  • 20-29
  • 30-39
  • 40-49
  • 50-59
  • 60

Примечание: Если вы находитесь на максимальном уровне для брекета (скажем, 19) и, пока вы играете в пекс, вы получаете уровень (20), вы останетесь в брекете, для которого вы зарегистрировались для следующего боя (так что 10- 19).

spacer.png

3. Основные различия между BfA и Classic
В целом поле битвы идентично: режим захвата флага 10 на 10 с несколькими баффами, спрятанными по карте, чтобы вы могли повернуть ход боя или уйти невредимым.

Первое отличие в том, насколько высоко находится кладбище. В BfA, как только вы воскреснете, вы можете немедленно вступить в бой. В Классике вы получите урон от падения, если упадете немедленно, что сделает вас более уязвимым и, возможно, немедленно умрет снова, особенно если поблизости нет реактивного целителя.

Есть также больше препятствий, которые блокируют линию видимости (к горе вражеских заклинателей и охотников), позволяя вам кайт или воспользоваться ошибкой врага, чтобы легче убежать.
Бесконечные WSG: нет таймера!
Основное отличие (и не только для WSG) заключается в том, что для победы больше нет ограничения по времени. Тот, кто захватывает флаг 3 раза, побеждает. Это означает, что игра может оказаться в тупике и длиться часами.

Мы упоминали, что бафы были спрятаны на карте. Несмотря на свою силу, эти баффы не могут быть отменены щелчком правой кнопки мыши. Это может быть неприятно для любителя берсеркирования (не для расы троллей): они часто фокусируются вражеской командой из-за своего урона и потому, что их легче убить.

Еще одна заметная разница: в BfA держатель флага получает дебафф под названием Focused Assault, который суммируется до 10 раз и увеличивает получаемый урон на 10% за стек (до 100%), а также предотвращает использование способностей, увеличивающих скорость передвижения. В Классическом WoW не так! Если держатель флага носит пластинчатую броню, хорошо зацеплен или хорошо поддерживается, его будет очень трудно снять. Это объясняет, почему некоторые WSG могут длиться часами.

spacer.png
 

4. Berserking, Speed, Restoration: скрытые бафы
На карте спрятаны сундуки, содержащие один из 3 баффов: Berserking, Speed или Restoration. То, что они делают, говорит само за себя. Они могут быть очень полезными и, возможно, переломить ход боя.

Berserking: увеличивает урон, полученный и нанесенный. Обычно принимается игроками DPS и сопровождающими флагов.
Скорость: увеличивает скорость передвижения на 100%. Очень полезно для перевозчика или сбежать из опасной ситуации.
Восстановление: восстанавливает 100% вашего здоровья и маны в течение 10 секунд. Эффект отменяется, если в течение этого времени получен урон (кроме DoT, которые уже были на игроке).

spacer.png
 

5. Общение в WSG: сокращения
Как и в каждом BG, координация и общение являются ключевыми. Быть неподвижным делает вашу цель легкой: общайтесь быстро и четко, чтобы вас поняли, особенно если вы не разговариваете по голосу со своей командой.

Вы должны использовать чат и использовать сокращения, чтобы быстро отправлять сообщения:

Рампа: рампа в верхней части основания
GY: кладбище
Тун: длинный коридор, чтобы добраться до флага
FR / Base: стартовая зона
Крыша: самый верх вашей базы
Хижина Зерк: хижина, в которой находится любитель Берсеркинга
Leaf hut: хижина, в которой находится любитель Восстановления
Середина: ничейная земля между обеими базами. Используйте направление компаса, например, восток / запад, чтобы быть более конкретным
Inc X: «X враги приходят»
ФК: флагманский перевозчик
O: оскорбление: нужно больше людей в нападении (добавьте место, такое как Тун или Рамп)
D: призыв к защите (добавьте место, такое как Тун или Рамп)
Примечание: когда говорите о враге, добавьте «е» перед аббревиатурой. Например, «ebase» = вражеская база. Ознакомьтесь с этими сокращениями, чтобы вы могли использовать их по мере необходимости.

Цитата

 

Пример: efc ramp

Значение: «Вражеский флаг в нашей рампе»

 

Награды

После каждого BG победители получают 3 Почетных знака. Проигравшие получают только один. Эти знаки позволяют вам покупать награды, доступные только у квартирмейстера на входе в каждый экземпляр Поля битвы (Степи или Ясеневый лес для WSG). Эти награды - это, в основном, коврики и расходные материалы, характерные для BG, а также такие предметы, как боевая гербовая накидка Песни Войны для Орды или боевая гербовая накидка Серебряного Крыла для Альянса.

Список довольно длинный и содержит некоторые интересные предметы, но большинство игроков увеличат свои повторения с помощью Песни Войны, чтобы получить эти наручи 60-го уровня:

Наручи берсерка
Наручные наручники дриады
Накулачники Ветрокрыла
Наручи лесного преследователя

 

Источник информации

Изменено пользователем Муу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Share
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу