• baner-loot-pro-690-115-gold.jpg

  • Авторизация  

    Краткий обзор сумок и банковских ячеек в WoW Classic


    unDAD

    Так как разработчики установили уровневое ограничение для бета тестирования, процесс развития персонажа оказался приоритетной задачей игроков; в результате проблема свободного места в сумках, точнее его отсутствия, выходит на передний план. Мы решили обозначить основные моменты этого игрового компонента, чтобы игроки могли предвидеть все возможные сложности. В ближайшем будущем мы также выпустим полный гайд по сумкам и банковским ячейкам в мире Военного Ремесла, так что следите за обновлениями.

    Хранение предметов в WoW Classic

    Сумки – это небольшие специальные пространства, которые игрок использует для хранения великого множества других предметов. С самого начала игроку дается одна шестнадцатислотовая сумка, которую он не может ни заменить, ни удалить.

    Существует огромное множество способов раздобыть новые сумки – получить их в награду за выполнение квеста, например или сделать собственноручно, используя некоторые профессии, такие, как Портняжное дело. Различной вместимости сумки также могут оказаться в добыче или в сундуках. Многие сумки не имеют привязки к персонажу и могут спокойно передаваться между игроками или стать предметом торга на внутриигровом аукционе. Если вы не используете какую-то сумку, то смело можете сохранить ее на будущее в инвентаре, однако помните, что сумки, находящиеся внутри других сумок, обязательно должны быть пустыми.

    Инвентарь – важная составляющая игрового процесса, так как большая вместимость позволит переносить большее количество предметов и реже отвлекаться от текущих целей. Такой подход особенно важен некоторым классам, таким как Чернокнижник и Охотник, чья специфика предполагает постоянное использование большого количества места в сумках для хранения запаса стрел и пуль или осколков душ. К счастью, для этих целей в игре предусмотрены специальные сумки большой вместимости – Сумка из ткани Скверны для Чернокнижников и Колчан быстрой тетивы для Охотников. Последний, кстати, здорово смотрится на персонаже. Также существуют отдельные сумки для сбора трав, для хранения материалов для зачарования и многие другие.

    Помимо всего вышеперечисленного, каждый игрок может приобрести семь дополнительных слотов в банке, вставить в них сумки любой вместимости и использовать по желанию.

     

    Источник: тык

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Кратко и понятно, хорошая статья)

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    через пару недель еще гайд запилю полный - там будет, где развернуться)

    и спасибо - все для вас)

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти