Новости с Фронтов - 2 - Новости - WoW Classic | Фан-сайт, новости, сообщество, гайды/обзоры, видео/стримы Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Новости с Фронтов - 2


    unDAD

    За прошедшую неделю наш любимый Wowhead выдал целую кучу разнообразных новостей, которыми мы хотели бы поделиться.

     

    Уточнения касательно хит капа в Классике

    Источник

    Компания Близзард подтвердила изменение процентной эффективности показателя максимального значения меткости с 8% на 9%. Утверждение справедливо для игроков с максимальным уровнем навыка оружия (300), сражающихся с монстрами 63 уровня, чей уровень защиты равен 315. Изменение относится к игрокам, имеющим БИС (Best In Slot) сеты, так как достижение максимального значения меткости для них особенно важно.

    Приведенный ниже синий пост объясняет причину, по которой навык владения оружием так важен при сражении с рейдовыми боссами.

    Этот скриншот времен Ваниллы демонстрирует промазавшего по цели Разбойника притом, что он имеет показатель максимального значения меткости 8%.

     

    58592248-0a0d4f00-8236-11e9-83a8-eeccc624b8ca.jpg.a4941f1618ef88d79252ce664639c18f.jpg

    Если мы все правильно поняли – такая ситуация просто невозможна. Возможно дело в том, что до патча 1.12 шанс промахнуться по цели выше на три уровня был больше 8%, но стал кратным 8% прямо перед или уже в патче 1.12. Есть ли у кого-нибудь достоверная информация по того, что шанс промаха был равен 8.0%? Может быть, он был, например, 8.6%? Заранее благодарим за помощь.

    Мы провели небольшое расследование и вот, что нашли. В патче 1.12 обнаружилась условность, согласно которой первый процент дополнительного хита, получаемый от талантов или надетых на персонажа вещей, будет игнорироваться мобами, чей уровень защиты превышает навык владения оружием игрока на 10. Таким образом, хит кап игрока с максимальным навыком владения оружием (300), сражающегося с монстром 63 уровня, чья защита равна 315, фактически будет 9%, а не 8%. Если, при этом, навык владения конкретным оружием 305 (при наличии расовых абилок), то такое ограничение на игрока действовать уже не будет. Совершенно очевидно, таким образом, что дополнительные очки навыка положительным образом влияют на бой с мобами в рейдах.

    Эта условность уже присутствует в игре и останется в ней. Мы благодарим всех за проявленный интерес. Подобные дискуссии и делают работу над ВоВ Классик такой замечательной!

     

    Сумасшедшая среда #2

    Источник

    Добро пожаловать на вторую часть нашей еженедельной программы «Сумасшедшая среда», где мы рассказываем вам о забавных предметах и необычных визуальных эффектах нашей любимой игры. Описываемые нами штуковины не являются предметами первой необходимости, однако вполне могут разнообразить ваш игровой досуг. Итак, сегодня в нашей программе вы познакомитесь с тремя лоу левел итемами. Поехали!

    Крючок мастера Англера

    32077.jpg

    Каждое воскресение в два часа пополудни серверного времени, на пляжах Тернистой Долины проходит рыболовный фестиваль. Во время этого эвента, все обычные рыбные лунки на побережье заменяются на вот такие. Если вы заядлый рыбак и сможете занять первое место в состязании, поймав сорок Крапчатых Вкуснорыб, получите задание Master Angler и возможность выбрать один из двух призов. Оба приза хороши и выбрать будет не так легко; кто-то предпочтет лучшую удочку в игре, которую, к слову, сам Нат Пэггл использует, а кто-то – вот тот самый Крючок мастера Англера.

    Использование этого аксессуара превращает в рыбу, наделяет подводным дыханием и увеличивает скорость передвижения. Предмет совершенно незаменим для подводных исследований. Эффект прерывается при атаке или применении заклинаний, а также невозможен к применению вне воды и на ее поверхности. К счастью, аксессуар не имеет времени восстановления, и вы можете моментально вернуться в рыбью форму, если что-то вас побеспокоило.

    Электромагнитный реактиватор Гигафлюса

    38234.jpg

    Эта, без сомнения, стильная шляпа из Гномрегана имеет весьма своеобразный эффект и может носиться практически всеми, так как выполнена из ткани. Надевший начинает бросаться молниями во врагов и затем окружает себя десятиминутным электрическим барьером. Этот шлем находится в лутовой таблице финального босса подземелья. Учитывая установленное на бета тестировании ограничение в тридцать уровней, Гномреган станет поистине серьезным испытанием для игроков. К сожалению, покрасоваться в шлеме пока не получится – носить его можно только с 32 уровня.

    Собачий свисток

    167058.jpg

    Нужна помощь в сражении? Почему бы не положиться на лучшего друга человека? С помощью этого свистка вы можете призвать ищейку, которая будет охранять вас в течение десяти минут! Все это время верный пес будет защищать вас, и кусать ваших врагов за пятки.

    Собачий свисток падает с первого босса в библиотечном крыле Монастыря Алого Ордена. Будьте, однако, благоразумны – собака призывается трижды, после чего предмет пропадет из инвентаря. Если псинка полюбилась – придется вернуться в подземелье и убить босса еще раз.

     

    Пока все. Новости, однако, не закончились и мы будем держать вас в курсе. Не переключайтесь, как говорят некоторые.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...