• wardengold.jpg

  • Новости с Фронтов - 3


    unDAD
     Share

    Здравствуйте, дорогие! Очередная подборка новостей касательно ВоВа. Хорошего вам чтения!

    Общие положения

    Источник

    В этой небольшой заметке мы постарались собрать все известные на данный момент факты об экономической составляющей нашей любимой игры.

    Для начала вот вам восьмиминутный ролик на эту тему от парня из «Метода».

    И вот, что мы узнали из этого ролика.

    ·         Невозможно играть одновременно в классическую и современную версию игры.

    ·         Токенов в Классике также не будет.

    ·         Поддержка Армори/API будет, но не с самого начала.

    Печатная англоязычная версия видео находится где-то внутри этой большой статьи.

    Так как максимальный уровень персонажей на бета тесте недавно повысили до сорокового, игроки теперь могут продолжить изучение выбранных профессий и достичь 300 очков навыка, что позволит узнать еще большее количество редких рецептов.

    Ниже приведены ссылки на гайды по всем профессиям Классики с указанием страниц с соответствующими рецептами. Ахтунг! Все на английском, потому что на русский их еще не переводили!

    Гайд по алхимии | Рецепты

    Кузнечное дело | Рецепты

    Кулинария | Рецепты

    Наложение чар | Рецепты

    Инженерное дело | Рецепты

    Первая помощь | Квест

    Рыбная ловля | Квест

    Кожевничество | Рецепты

    Портняжное дело | Рецепты

    Специализации

    Как только игрок достигнет 40 уровня и получит 200 очков навыка в Кузнечном деле, он сможет выбрать одну из двух специализаций – ковка оружия или доспехов. В награду за профессиональные квесты можно получить Чертеж: пылающая рапира или Перстень Умения.

    Кожевники также могут выбрать одну из трех специализаций по достижении все того же 40 уровня и 225 очков навыка.

    Специализация Кожевничество: сила стихий считается лучшим выбором для тех, кто носит кожаные доспехи с большой сопротивляемостью и чьим приоритетом является ловкость.

    Специализация Кожевничество: чешуя дракона больше всего подходит тем, кто носит кольчугу.

    Традиции предков. Этой специализацией могут пользоваться игроки с приоритетом Ловкость или Интеллект, чьи доспехи имеют большую сопротивляемость. В результате выбора этой ветки игрок сможет создать комплект брони Доспехи из кожи девизавра, оптимальный для ближнего боя.

     

    Сумасшедшая среда #3

    Источник

    Добро пожаловать на третью часть нашей еженедельной программы «Сумасшедшая среда», где мы рассказываем вам о забавных предметах и необычных визуальных эффектах нашей любимой игры. Описываемые нами штуковины не являются предметами первой необходимости, однако вполне могут разнообразить ваш игровой досуг. Поехали!

    Сегодня мы решили обратить свое и ваше внимание на три занятные вещицы, которые можно получить до сорокового уровня. Отмечаем, так сказать, повышение левел капа на бета тесте.

    Оберег Прилива

    У этого весьма интересного аксессуара не менее интересный эффект – он станнит противника на три секунды! Более, того, радиус поражения довольно велик, целых 30 ярдов – мало кто будет готов к стану от Приста, например. Кулдаун у тринькета длинноват – 15 минут, зато он может в нужный момент обеспечить победу.

    Этот аксессуар падает с редкого монстра Принц Назжак, что бродит у юго-западной оконечности Нагорья Арати. Попасть туда можно либо пешком, спускаясь на юг от Крепости Стромгард, либо по воде, добираясь из соседней локации Предгорья Хилсбрада. В зоне обитания рарника много других существ и время его респауна довольно большое, так что будьте аккуратны.

    159888.jpg

     

    Изящный секундомер

    Ищите способ поразить врагов невиданной скоростью? А, пожалуйста! Вам поможет Изящный секундомер! Это очень простой, но эффективный аксессуар, повышающий вашу скорость на 40% на десять секунд! Время восстановления довольно долгое – целых тридцать минут, но он вполне способен сохранить жизнь бегущему с флагом воину. То-то враги удивятся.

    Эту штуковину можно получить в награду за выполнение одной из квестовых цепочек в Бесплодных Землях, например, у этого гнома. Сама тринька является наградой за финальный квест цепочки This Is Going to Be Hard.

     

    Череп Надвигающегося Рока

    Это оружие оправдывает свое название, так как оно повышает скорость вашего бега на 60% на десять секунд, но взамен вешает на вас дебафф Бегство, который наносит урон в размере от 100 до 500 единиц здоровья и высасывает от 100 до 500 единиц манны раз в 2 секунды. Решение использовать это оружие стоит принимать только в самых отчаянных ситуациях, но имейте в виду, что чем меньше здоровья у вас, тем больше шансов умереть. В то же время грамотное использования этого оружия позволит вам сэкономить массу денег на починке брони.

    Этот артефакт также является наградой за выполнение цепочки квестов в Бесплодных Землях, главным действующим лицом которой станет вот этот бородач. Последнее задание цепочки называется Forbidden Knowledge, и именно за его выполнение вы получите Череп Надвигающегося Рока. Правда сперва придется изрядно помотаться по всему Азероту.

    61689.jpg

    На сегодня все. Оставайтесь с нами. Нам есть, что вам рассказать!

     Share

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти