• wardengold.jpg

  • Авторизация  

    Новости с Фронтов - 4


    unDAD

    Приветствую, дорогие! Очередная подборка новостей по миру World of Warcraft Classic к вашим услугам!

    Кубок Орды

    Источник

    В преддверие выхода классической версии ВоВ пользователи всячески развлекаются, готовясь к долгому путешествию. Так второго июня прошел Ордынский Классический Чемпионат, организатором и куратором которого стал небезызвестный блоггер Tipsoutbaby. Он устроил одиночный турнир на выбывание с общим призовым фондом 2000 долларов США, в котором поучаствовало 32 игрока. К слову, подобный турнир прошел еще в процессе демо-версии игры, правда, со стороны Альянса.

    Этот чемпионат собрал внушительную аудиторию – около 200 000 человек, среди которых были и довольно известные ютуберы, некоторые из которых не только смотрели, но и участвовали в происходящем. Финальный бой произошел между двумя представителями Нежити – Магом Venruki и Чернокнижником Snutz; победителем стал Venruki. По ссылке можно ознакомиться с полной турнирной таблицей.

     

    В целом, распределение классов по турниру было достаточно сбалансированным. Вот изначальная разбивка по классам.

    2x Друида

    5x Охотников

    5x Магов

    4x Приста

    6x Разбойников

    4x Шамана

    3x Чернокнижника

    3x Воина

     

    Сумасшедшая среда

    Оригинал

    Добро пожаловать на очередной выпуск нашего замечательного шоу, где мы рассказываем вам о забавных предметах и необычных визуальных эффектах нашей любимой игры. Описываемые нами штуковины не являются предметами первой необходимости, однако вполне могут разнообразить ваш игровой досуг. Поехали!

    Сегодня мы продолжим знакомство с предметами, которые вы сможете получить до сорокового уровня.

    Засапожная фляга Громовара

    Хочется остренького? Мрачнобух Громовар знает, чем вас порадовать! Его новейшее творение – как раз то, что вам нужно! Этот аксессуар заставить вас плеваться огнем в окружающих, нанося им 50 единиц урона огнем каждую секунду в течение пяти секунд. Состояние жуткого опьянения – досадный побочный эффект.

    Чтобы получить этот аксессуар придется совершить тот еще алкотур (в оригинале «drunken adventure» - прим. Пер.). Дело в том, что Мрачнобух Громовар живет в Западном Краю, но побегать вам придется по всему Азероту, и только по выполнении последнего квеста в цепочке вам, наконец, достанется заветная тринька. Рекомендуем обзавестись сперва каким-нибудь транспортным средством. Эта квестовая цепочка и награда, как следствие, доступны только представителям Альянса.

    61383.jpg.1679876a3e35da3fd3abd58d3c39161f.jpg

    Разноцветный меч

    Вы совершенно точно должны обзавестись этим мечом, если любите привлекать внимание окружающих, потому что он действительно переливается всеми цветами радуги и вдобавок имеет неплохую сопротивляемость ко всем школам магии.

    Найти его не так просто, к сожалению. В одной из пещер Тернистой долины живет редкий базилиск Чешуйчатое брюхо, и вот именно он может подарить вам этот меч. Шанс дропа невысок, внешний вид уникален, так что если нет желания ходить с ним самостоятельно – всегда можно продать его тому, кто любит повыпендриваться, стоя на крыше банка в Оргриммаре.

     

    805040.jpg.a6ee0eec0fb4df52a63700cd4d2f33a0.jpg

    Рогатый викингский шлем

    Отличный способ сшибить противника с ног прямо как настоящий викинг! Использование шлема заставляет вас столкнуться с оппонентом лбами, в результате чего вы оба повалитесь на землю без сознания, правда нокаут врага продлится куда дольше.

    Шлем этот падает с Эрика "Быстрого" в Ульдамане – одного из боссов этого подземелья. Кстати говоря, он и два его товарища Бейлог и Олаф, являются отсылкой к классической игре Близзард «The Lost Vikings». Убить дворфов могут только представители Орды.

    23481.jpg.f1dbbf83dc051ff055c56ec84a0142d4.jpg

     

    Очередной список не_багов

    Источник

    Игроки все еще активно ищут баги в бете, и находят их, что немаловажно, хотя многие из них оказываются запланированными и утвержденными нюансами. Прошло уже некоторое время с момента появления последнего сообщения подобного рода, так что сегодня – самое время наверстать упущенное. Это видео выпущено силами парней с никами Scripe из «Метода» и Connor.

     

     

    Про аддоны: «Vendor Price»

    Источник

    Добро пожаловать! Сегодня мы расскажем вам об одном очень простом, удобном и полезном аддоне для классической версии WoW, а именно о «Vendor Price». Этот аддон добавляет розничную стоимость каждого предмета в его описание, функция, которой не было в оригинальной игре.

    Скачать аддон можно по официальной ссылке: тык

    Использование

    После установки аддон будет демонстрировать розничную стоимость каждого предмета в инвентаре, при условии, что он может быть продан торговцу. Подобная информация присутствует в актуальной версии ВоВ по умолчанию.

    Кроме того, при зажатой клавише CTRL, «Vendor Price» подсвечивает самые дешевые серые предметы в ваших сумках, что чрезвычайно полезно в ситуациях острой нехватки места в инвентаре, а это, как мы все знаем, случается в Классике сплошь и рядом.

     

    850687.jpg.4761ee0f341a1755119763b4a2b6581f.jpg850686.jpg.4be8b79de3b837c50c44aa656e0e82ac.jpg

    Установка аддонов в WoW Classic

    Схема установки в обеих вариациях игры одинакова. Сперва нужно скачать аддон с любого ресурса, которому вы доверяете, затем распаковать аддон в директорию «Classic WoW». Визуально это будет выглядеть примерно так:

     

    C:\World of Warcraft\_classic_beta_\Interface\AddOns

     

    Обратите внимание на отсутствие папки «Interface», если вы еще не запускали ВоВ Классик на конкретном компьютере. В случае успеха, в окне выбора персонажа появится новая кнопка, нажатие на которую покажет все установленные вами аддоны.

    846050.jpg.240876ae19db24d6400fd5c8cca256b9.jpg

     

    И на сегодня всё. Оставайтесь с нами, нам есть еще чем поделиться.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти