Перейти к публикации
  • Обновление для WOW CLASSIC


    Asfalot

    На днях разработчики обрадовали игроков информацией по работе, проведённой после выхода демо-версии wow classic в рамках Blizzcon 2018. Исправлено множество ошибок и неполадок а в скором времени стоит ждать куда более подробного отчёта:

    Приветствуем вас, любители классической версии WoW! Всю зиму мы пристально следили за ходом обсуждений, посвященных классической версии игры, на форуме и других сайтах, и нам хотелось рассказать, над чем трудилась команда разработчиков после салона BlizzCon и показа демонстрационной версии.

    Мы получили просто потрясающие отзывы о демоверсии. Спасибо всем, кто столь активно делился с нами своим мнением, и в особенности тем, кто составлял списки обнаруженных недочетов. Мы ознакомились со всеми сообщениями игроков и хотим поделиться парочкой историй — для того чтобы вы знали, как мы подходим к решению вопросов.

    Одним из обнаруженных недочетов было некорректное восполнение здоровья и неверный множитель критического урона от заклинаний. Молодцы, что обратили на это внимание! Мы думали, что устранили неполадку во время подготовки демонстрационной версии, однако она снова проявилась. Перед салоном BlizzCon была специально проведена проверка процессов восполнения здоровья и маны и устранены причины некорректного подсчета критического урона. Мы также провели тестирование в боевых условиях, чтобы убедиться — здоровье и мана восполняются правильно.

    Оказалось, что конфигурация классической версии, использовавшейся при проверке (верная), и той, что была представлена публике (неверная), серьезно отличались. Выявление этой погрешности позволило нам отладить механизм проверки используемой конфигурации в ходе подготовки к выходу игры.

    Кроме того, игроки отмечали, что призыв демона чернокнижником также действовал некорректно. Многие утверждали, что уже призванный демон не должен исчезать, пока не появится новый. Мы повторно проверили действие механики в версии 1.12, и там призванный демон пропадал сразу же, как только начинался призыв нового. Так что в демоверсии реализован классический вариант механики. Было еще некоторое количество отзывов (из разряда «редкие противники наносят меньше урона», «убегающие кобольды на руднике Янго двигаются слишком быстро»), однако мы удостоверились в том, что условия игры в точности соответствуют представленным в первоначальной версии 1.12.

    Следует отметить, что кое-какие неисправности мы устраним до выхода классической версии, но некоторые пока трогать не будем. Как уже отмечалось во время презентации на BlizzCon, определенные различия в версиях нет смысла устранять. Речь идет, к примеру, о принципах работы внутриигровой почты. Но ряд серьезных недочетов мы, разумеется, исправили.

    Рейтинг критического удара: теперь каждый соответствующий предмет «увеличивает вероятность критического удара на X%».

    Некорректный подсчет энергии разбойников: на ее показатель влияла скорость в ближнем бою, при этом значение пересчитывалось чаще, чем предполагалось. Обе этих неполадки ушли в небытие.

    «Замедленное падение» больше не действует на прыжки.

    Попадания атак дальнего боя и жезлов теперь отбрасывают персонажей.

    Уклонение, парирование и промахи теперь происходят с достаточной периодичностью.

    Разумеется, этими изменениями наша работа не исчерпывается, однако теперь вы в целом представляете, на чем мы сосредоточили усилия в первую очередь: на основных игровых системах, боях и контенте. Также мы уделяем время проработке пользовательского интерфейса и стараемся добиться того, чтобы графически игра выглядела «как раньше», но, конечно же, во главе угла — игровой процесс.

    Мы следим за ходом дискуссий, и нас радует ваш энтузиазм. Новые подробности появятся совсем скоро (действительно скоро, а не soon™!).

    Спасибо всем! Готовьтесь провести лето в компании с классикой!

    Изменено пользователем Asfalot

    • Плюс 1


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

×
×
  • Создать...