• Прямые трансляции от Dilertv

    Classic Гном Орк Воин. Пламегор.
    Show stream

    Live stream - hammigami

    Информация: hammigami
    Здравствуй дорогой зритель и спасибо что зашел на мой канал.Меня зовут Игорь 26 лет !! Возвращение в PW после долгого отсутствия! Также играю в побег из Таркова.
    Show stream

    Live stream - lololovebeeer

    Информация: lololovebeeer
    lololovebeeer стримит World of Warcraft.
    Show stream
  • Обновление. Новый контент 12 февраля.


    /yell
     Share

    12 февраля в 02:00 по московскому времени одновременно во всех игровых мирах откроется следующий контент:

    Логово Крыла Тьмы

    В темных залах на самой вершине пика Черной горы проводит свои кошмарные эксперименты старший сын Смертокрыла — Нефариан. Он управляет могучими существами, словно марионетками, и скрещивает потомство различных драконьих родов. Результаты его трудов ужасают: если он добьется успеха, то сможет воплотить в жизнь еще более зловещие планы. Но владыка Черной горы — не простой исследователь, а могучий дракон, обосновавшийся в хорошо укрепленном логове. Могут ли смертные бросить ему вызов?

    Подготовительное задание для «Логова Крыла Тьмы» под названием «Приказ Чернорука» можно будет получить во всех игровых мирах с 10 января.

    Задания классов 50-го уровня

    Начиная с 50-го уровня все игроки смогут приступить к выполнению классовых цепочек заданий, которые можно получить у наставников в столичных городах. По завершении цепочек заданий игроки смогут выбрать один из трех мощных редких предметов.

    Новые награды за репутацию

    У продавцов Серебряного Рассвета, Братства Тория, Древобрюхов, Среброкрылых Часовых и всадников Песни Войны теперь можно приобретать награды за репутацию, добавленные в обновлениях 1.6 и 1.7 для оригинальной версии WoW.

    Вечная квинтэссенция

    Игроки, выполнившие задание «Руки врага» и добившиеся почтения Гидраксианских Повелителей Вод, теперь смогут получать вечную квинтессенцию у герцога Гидраксиса.

    Ярмарка Новолуния начнется в феврале раньше, чем обычно!

    Ярмарка Новолуния собрала целый ворох экзотических диковин со всего Азерота и не только! Сайлас Новолуний организовал настоящий праздник тайн и чудес! Где находится ярмарка, в течение большей части года остается тайной. Но в определенные дни ее можно застать в Элвиннском лесу или в Мулгоре. Глашатаи в Оргриммаре и Стальгорне оповещают всех вокруг о начале ярмарки.

    Первая ярмарка Новолуния в WoW Classic откроется в начале февраля — глашатаи и организаторы начнут свою работу 7 февраля, а само мероприятие — 10 февраля. Карты Новолуния из колод зверей, элементалей, порталов и полководцев можно будет получать за победу над противниками и боссами с 5 февраля.

    Источник Форумы Blizzard

    Изменено пользователем Frost

     Share

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти