• wardengold.jpg

  • Авторизация  

    Обновление WoW Classic 1.13.3


    /yell
    C выходом обновления для Classic, разработчики отключили модификациям возможность отправлять сообщения через пользовательские каналы. Модификации по-прежнему смогут взаимодействовать друг с другом через каналы «Группа», «Рейд», «Гильдия» и шёпот. Также разработчики рассматривают возможность взаимодействия модификаций с друг с другом через функции /сказать и /крик.

    Поля боя

    Стали доступны поля боя. Воители Орды и Альянса смогут сразиться в «Ущелье Песни Войны» и «Альтеракской долине».

    «Ущелье Песни Войны» — это поле для боев 10 на 10 в режиме захвата флага: противоборствующие стороны будут пытаться донести флаг противника до своей базы, защищая при этом свой. Участвующие в боях в «Ущелье Песни Войны» игроки будут группироваться по уровням следующим образом: 10-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59 и 60. Помимо возможности получить награды в виде очков чести (как основные, так и дополнительные), игроки смогут заполучить мощные предметы, зарабатывая репутацию среди Среброкрылых Часовых и Всадников Песни Войны.

    «Альтеракская долина» — обширная зона боевых действий, в которых принимает участие по 40 игроков с каждой стороны. Здесь вас ждет множество заданий, боевых задач и достопримечательностей. Все игроки 51-го уровня или более высокого входят в единую группу на этом впечатляющем поле боя, где можно заработать репутацию и получить награды за задания. Некоторые награды, доступные в «Альтеракской долине», ценятся очень высоко — например, кольцо дона Хулио, гирлянда Жизнедателя и пронизанные льдом стрелы или пули.

    Игроки Альянса могут попасть в «Ущелье Песни Войны» через Рощу Среброкрылых, что в Ясеневом лесу, а герои Орды — через лагерь Мор’шан на севере Степей. В «Альтеракскую долину» герои Альянса и Орды смогут попасть из северной части Предгорий Хилсбрада.

    Поля боя представляют собой межсерверные зоны, так что на них вы сможете сражаться с игроками со всех игровых миров вашего региона.

    Нападения элементалей

    По всему Калимдору начали время от времени появляться пылающие, грохочущие, водянистые и вертящиеся захватчики — их можно повстречать в Кратере Ун’Горо, Азшаре, Зимних Ключах и Силитусе соответственно. Похоже, элементали стараются определить, как далеко им удастся продвинуться в этих зонах, прежде чем их оттеснят силы Орды и Альянса.

    Связка ключей

    Кнопка ключа на панели интерфейса теперь позволяет взглянуть на связку ключей — специальное хранилище, предназначенное для 32 ключей.

    Дополнительные изменения

    • Мы несколько модифицировали API Lua, чтобы некоторые модификации не использовали коммуникационные каналы для целей, не соответствующих духу игры.
    • Обновление включает поддержку платной услуги переноса персонажей, которая может стать доступной в будущем.
    • Переименован исполняемый файл World of Warcraft Classic на жестком диске вашего PC.
    • Также обновление содержит ряд исправлений.
     
    Originally posted by Blizzard (View Original)Collapse

     С выходом обновления 13.13.3 для World of Warcraft Classic мы отключим возможность вызывать функцию C_ChatInfo.SendAddonMessage с параметром CHANNEL ChatType. Это изменение не позволит модификациям взаимодействовать друг с другом посредством пользовательских каналов.
     Модификации по-прежнему смогут взаимодействовать друг с другом с помощью таких каналов как ГРУППА, РЕЙД, ГИЛЬДИЯ и ШЕПОТА. Также мы собираемся протестировать возможность вызова функции C_ChatInfo.SendAddonMessage с помощью /крик и /сказать, что позволит модификациям взаимодействовать с игроками.
     Мы поддерживаем желание использовать модификации для персонализации игрового процесса, но в то же время мы желаем сохранить те социальные функции, которые делают Classic таким, какой он есть. В конце концов мы решили, что возможность модификаций рассылать невидимые сообщения большой группе игроков со всего Азерота, это то, что ставит социальное взаимодействие между игроками под угрозу.
    Спасибо.
    Источник: Blizzard
    Источник: WOWHEAD

    Изменено пользователем Frost

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти