• Прямые трансляции от Dilertv

    Classic Гном Орк Воин. Пламегор.
    Show stream

    Live stream - hammigami

    Информация: hammigami
    Здравствуй дорогой зритель и спасибо что зашел на мой канал.Меня зовут Игорь 26 лет !! Возвращение в PW после долгого отсутствия! Также играю в побег из Таркова.
    Show stream

    Live stream - lololovebeeer

    Информация: lololovebeeer
    lololovebeeer стримит World of Warcraft.
    Show stream
  • Обновление WoW Classic 1.13.5


    /yell
     Share

    Источник (Официальные форумы Blizzard)

    Обновление 1.13.5 – 7 июля 2020 г.

    Ан’Кираж

    За вратами Ан’Киража находятся два больших уникальных рейда — «Руины Ан’Киража» для 20 игроков и «Храм Ан’Киража» для 40 игроков. Пробираясь вглубь зараженной территории Ан’Киража, игроки смогут раскрыть тайны силитидов и их темных владык — киражей. Чтобы открыть врата Ан’Киража в своем игровом мире, игрокам понадобится завершить крупномасштабное событие.

    • Событие, посвященное Ан’Киражу, станет доступно вместе с еженедельным обнулением прогресса в рейдах 29 июля в данном регионе. В это время игроки смогут начать цепочку заданий для изготовления скипетра Зыбучих песков и заняться сбором ресурсов для продвижения военной кампании Ан’Киража.
    • Когда обе эти задачи будут выполнены, в данном игровом мире можно будет открыть врата Ан’Киража.

    Обновление контента
    Данное обновления контента станет доступно в игре после запланированного техобслуживания 29 июля вместе с событиями, связанными с открытием Ан’Киража.

    • Предметы комплектов 2-го уровня из подземелий, цепочка заданий на их получение и соответствующий торговец добавлены в игру.
    • В игру добавлено волшебное масло и масло маны.
    • Теперь при распылении эпических предметов можно получить кристаллы-источники.
    • В этом обновлении в игру введены изменения списков наград из обновления 1.10 для WoW, в результате которых повышена вероятность выпадения эпических предметов, а также добавлено множество новых предметов для бойцов-заклинателей.
    • В игру добавлено несколько реликвий.
    • Обновлены награды за репутацию, которые можно приобрести у торговцев Ущелья Песни Войны, Альтеракской долины, Братства Тория и Древобрюхов.

    Альтеракская долина
    В этом обновлении исправлено множество неполадок, присутствовавших в версии World of Warcraft 1.12. Ниже приведен список исправленных неполадок, которые очевидно не соответствовали задумке разработчиков оригинальной версии игры.

    • Непреднамеренное использование ландшафта
      • Больше нельзя забраться по водопаду возле приюта и проникнуть таким образом на базу клана Северного Волка.
      • Больше нельзя забраться по утесу возле лазарета Грозовой Вершины и проникнуть таким образом в Дун Болдар.
      • Бункер Ледяного Крыла больше нельзя обойти.
    • Несоответствия в получаемой репутации для Альянса и Орды
      • Игроки Альянса теперь всегда будут получать репутацию и честь за победу над капитаном Гальвангаром вне зависимости от того, жива ли Балинда Каменный Очаг.
        • Комментарий разработчиков: теперь это соответствует аналогичной игровой механике для игроков Орды, которые получают репутацию и честь за победу над капитаном Балиндой Каменный Очаг вне зависимости от статуса Гальвангара.
      • Действия друидов Альянса больше нельзя прервать, заговорив с ними.
        • Комментарий разработчиков: теперь это соответствует аналогичной игровой механике повелителей стихий Орды, которые уже проявляют должную неуклонность в выполнении своих обязанностей.
    • Возможности для нечестной игры во время битвы с генералом противника
      • Воевод Орды больше нельзя отвести в сторону, чтобы сразиться с генералом Дрек’Таром и победить его в одиночку.
      • Геолога Альянса больше нельзя с помощью уловки заставить вывести генерала Вандара Грозовую Вершину из бункера, чтобы победить его в одиночку.
        • Комментарий разработчиков: как и всегда, нашей целью было с точностью отразить идеи разработчиков оригинальной версии в обновлении 1.12, и эти неполадки очевидно не соответствовали их задумкам.

    API для модификаций
    В последнее время мы заметили рост объема обмена данными в чате между модификациями, которые синхронизируют данные использующих их игроков. Подавляющее большинство модификаций в этом плане не вызывает нареканий, но некоторые из них обмениваются данными в неприемлемо больших объемах и могут отрицательно сказаться на качестве игрового процесса для всех игроков. Мы уже вносили исправления на стороне серверов, позволяющие контролировать объем обмена данными в чате, но мы также нашли способы облегчить работу авторам модификаций.

    • Угроза
      Сообщество игроков уже в основном разобралось в том, как вычисляется накапливание угрозы, благодаря чему были разработаны инструменты, отображающие этот процесс во время игры. Мы хотели бы улучшить API для модификаций, чтобы они могли сами отображать данные об угрозе без необходимости использовать чат для обмена всей этой информацией.
    • Увеличение дальности отображения событий в журнале боя
      Изначально мы ограничили дальность отображения событий в журнале боя в открытом мире, чтобы компенсировать увеличенный по сравнению с оригинальной версией игры радиус обнаружения незаметных существ. Но этот вопрос не затрагивает подземелья и рейды. В результате этого изменения модификациям приходится обмениваться значительными объемами данных в чате, чтобы синхронизировать происходящие по всему рейду события. В этом обновлении мы увеличили дальность отображения событий в журнале боя в подземельях и рейдах, так что модификации, измеряющие урон, смогут получать точную информацию без необходимости использовать чат.

    Ячейки для сумок за прикрепление Authenticator
    Еще до выхода WoW Classic мы стремились с точностью воспроизвести игровой процесс оригинальной версии игры, при этом устранив как можно больше возможностей для взлома учетных записей. Но все из них устранить невозможно, и, к сожалению, многие игроки WoW Classic еще не защитили свои учетные записи с помощью Authenticator. Из-за этого в случае взлома учетной записи у игроков возникают трудности, для решения которых им приходится обращаться в службу поддержки.

    В этом обновлении мы добавляем 4 дополнительные ячейки в сумке для всех игроков, прикрепивших Authernticator к своей учетной записи WoW Classic и активировавших уведомления по телефону 17. Чтобы сохранить особенности игрового процесса для начинающих игроков в WoW Classic, данная функция не будет предлагаться во время игры для персонажей, еще не достигших 20-го уровня. Все игроки, которые уже прикрепили Authenticator к своей учетной записи WoW, сразу получат 4 дополнительные ячейки в рюкзаке при первом же входе в игру после выхода обновления 1.13.5. А те, кто еще этого не сделал, увидят значок «+» на своем рюкзаке, который будет напоминать о возможности защитить свою учетную запись и получить эту награду.

    Мы понимаем, что это значительное изменение оригинальной версии игры. Безопасность учетных записей для нас очень важна, и мы хотели бы, чтобы уже много лет доступная в World of Warcraft награда для игроков, защитивших свою учетную запись, распространялась и на WoW Classic.

    Внесенные исправления

    • Исправлена связанная с интерфейсом ошибка, возникавшая при попытке создать ссылку на сообщество Battle.net в игре.
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые предметы, повышающие скорость передвижения пешком или верхом некорректно суммировались, а не перемножались между собой.
    • Многие крупные монстры и боссы теперь корректно издают определенные звуки во время боя.
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые существа и боссы не вызывали эффект дрожи экрана при применении определенных способностей (таких, например, как «Раскатистый рев» Ониксии).
    • Исправлена неполадка, в результате которой Кви К. Мелкошустр слишком долгое время оставался возле победившего в соревновании лидера фракции после окончания «Любовной лихорадки».
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые точки появления черного лотоса были размещены некорректно.
    • Исправлена неполадка, в результате которой периодический урон от эффектов, наложенных существами несколько раз, некорректно рассчитывался при наличии эффектов снижения или повышения урона.
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые существа не выбирали для атаки в первую очередь те цели, на которые не наложены эффекты страха.
    • Исправлена графическая неполадка, в результате которой на персонажей, использовавших камень Ветров в Силитусе, слишком долго действовал красноватый эффект затенения.
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторая анимация применения заклинаний срабатывала слишком медленно, когда персонажи начинали произносить заклинания сразу же по приземлении после прыжка или падения.
    • Исправлена нерегулярно возникавшая неполадка, в результате которой происходила рассинхронизация индикатора запаса энергии разбойников, из-за чего отображалось некорректное количество энергии в каждый такт.
    • Функция чата «Переместить в окно личных сообщений» теперь работает корректно.
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые графические настройки сбрасывались после выхода из игры.
     Share

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти