• Прямые трансляции от Beatriz655

    Информация: Beatriz655
    Приветик. Меня зовут Надя, я живу в Новосибирске. Играю в wow с 2010 года, в основном хилами, больше всего мне полюбился рестор друль. Сейчас мне интересны ключи и wow classic.
    Show stream

    Live stream - samuraishrike

    Информация: SamuraiShrike
    Когда веришь в то, что делаешь, правильный путь находится сам.
    Show stream

    Live stream - iiipuntik

    Информация: IIIpuntik
    IIIpuntik стримит World of Warcraft.
    Show stream
  • Asfalot
    Asfalot

    World of Warcraft Classic: Альтерак

    Очередным паком новостей продолжают радовать нас разработчики World of Warcraft Classic, на этот раз - на тему Альтеракской Долины, которая будет представлена в своём финальном состоянии, как это было на момент патча 1.12:

    Эта тема неоднократно затрагивалась в последнее время, и мы хотим уточнить некоторые детали по этому поводу. Как и многие аспекты игры, в 2005-2006 годах Альтеракская долина  корректировались и дорабатывалась от патча к патчу.

    Прежде всего - мы планируем использовать Альтеракскую долину версии 1.12. Для многих аспектов игры, подобных этому, мы выбираем патч, который дает нам наибольшую ясность по WoW: Classic, и этот патч - 1.12.

    В Альтеракской долине это означает для нас введение подкрепления. Это означает для нас удаление всех командиров и лейтенантов. Единственными условиями победы являются убийство Дрек'тара в Крепости Северного Волка или Ванндар Штурмпайк в Дун Балдар.

    Это дает нам несколько более ранних улучшений на Полях Боя, которые мы рады видеть на своем месте. В начальной стадии Альтерака было слишком много NPC, и их было слишком сложно убить. К 1.12 многие из них были удалены, и здоровье NPC было снижено до разумного уровня. Сдача осколков брони в этом патче награждается. Многие точки захвата (в основном, кладбища) были перемещены из первоначальных мест размещения, чтобы улучшить баланс по всей карте. Korak the Bloodrager был удален, и убийства игроков-противников больше не дают нам такие предметы, как "шипы гномов", "зубы орков" или "сколы человеческих костей". 

    В нашем Обновлённом Плане Контента мы упоминали, что мы все еще работаем над тем, как и когда будут внедрены PvP-элементы WoW: Classic. Мы сообщим вам об этом очень скоро.

    Источник




    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти