• baner-loot-pro-690-115-gold.jpg

  • В предверии WoW Classic


    Frost


    Здравствуйте, многоуважаемое сообщество Lazy Peon!
    До мероприятия Близзкон 2018 остается все меньше времени, и мы хотим дать вам порцию новой информации о том, что вы узнаете и познаете на Близзконе о WoW Classic.

    Dev Watercooler (разработчик WoW Classic):
    Мы усердно работали над восстановлением оригинального Азерота, чтобы он смог снова вернуться в строй, и мы в предвосхищении, что вы сможете сыграть в демо-версию, которую мы создали специально для этого шоу – как и на самом Близзконе, так и по домашним виртуальным билетам.

    Чего ожидать.
    Окно создания персонажа: screen.jpg

    С самого начала этого проекта миссия команды заключалась в том, чтобы как можно ближе воссоздать тот самый WOW, который был в 2005-2006 годах, до того как пришел Катаклизм и изменил мир до неузнаваемости – и мы хотели убедиться, что демо-версия игры отображала именно эту нашу задумку. В демо-версии мы обозначили фокусировку на выполнении квестовых заданий, и мы выбрали две знаменитых локации, которые в почете у большинства игроков той поры – Барренс (Степи) для орды и Вестфалл (Западный Край) для альянса, чтобы вы могли вернуться обратно в прошлое и познать эти локации в их первоначальной задумке на стадии разработки оригинальной версии. Вы сможете поискать жену Манкрика (да да, ее самую), успеете проклясть всех долгоногов за то, что с них не дропаются квестовые итемы, и собрать группу для убийства поборников братства справедливости в Луноречье. Возможно у вас получится даже создать более совершенную тактику против уборочных големов на ферме фермера Сальдена, т.к. в этой эпохе механические создания имеют иммунитет к ряду заклинаний и способностей. Мы вернули все это обратно в жизнь, и мы так же очень взволнованы, как и вы.

    Т.к. это всего-лишь демо-версия, здесь будет ряд ограничений: подземелья Мертвые Копи и Пещеры Стенаний не будут доступны, сражаться против других игроков можно будет только в дуэлях и вы не сможете посетить другие зоны кроме Степей и Западного Края. Мы также ограничим время игры в демо-версию для всех посетителей Близзкона и зрителей с виртуальными билетами. Чтобы дать сыграть в демо-версию как можно большему количеству людей, вам будет даваться временной лимит, по истечении которого вас выкинет из игры, чтобы дать другому ждущему человеку слот. Мы не определили точно временные рамки, но мы также планируем проявить некоторую гибкость, поэтому если мы сможем смягчить ограничения и по-прежнему предоставлять услуги сервиса всем желающим, тогда мы так и сделаем. Если вас выкинет из игры по истечению вашей сессии, а вы еще не сделали все что хотели, не волнуйтесь – ваш персонаж будет там же, когда вы вернетесь на следующий сеанс, и весь ваш прогресс будет сохранен.

     Вы начнете игру с 15-го уровня. Хотя мы знаем, что очень много ностальгии связано с началом игры с 1-го уровня, но вы также сильно ограничены в том, что можете делать на первых уровнях. Учитывая временные ограничения демо-версии, мы хотели дать игрокам некоторую свободу исследовать и экспериментировать с важными аспектами игры, такими как таланты или профессии, которые недоступны на уровне 1. Мы также хотели, чтобы вы могли получить хорошее представление об игре за определенные классы. На 15-м уровне у воинов есть защитная стойка, у пристов есть крик ужаса, у охотников есть питомцы, и т.д., поэтому на этом уровне вы действительно начинаете чувствовать, что у вашего класса есть свои фишки, которые делают этот класс отличительным от других. Кроме того, все персонажи будут ограничены 19-м уровне. Но вы сможете создать сколько угодно персонажей, чтобы вы могли опробовать все классы и расы!

    Что нового

    Как мы упоминали в нашем официальном блоге Dev Watercooler, который мы опубликовали в июне, мы разрабатываем игру WoW Classic на основе нашей современной кодовой базы. Это означает, что вы сможете загрузить демо-версию через наше приложение Battle.net и использовать чат этого приложения, чтобы общаться с друзьями и призывать их исследовать Степи вместе с вами. Вы также будете приятно поражены улучшенной поддержкой широкоформатных мониторов, поэтому вместо кривой картинки вы будете видеть видеть именно ту картинку как на вашем старом мониторе, только гораздо БОЛЬШЕ!

    Все игровые инструменты и функции, которые делают игру приятной и удобной, к примеру правый клик и репорт игрока, будут доступны в демо-версии. Читы, боты и эксплоиты также не будут разрешены. Современный движок не позволит использовать некоторые старые трюки и бекдоры, для выхода за пределы установленных рамок игры. Поддержка 32-х разрядных клиентов также прекращена. Одна из наших основных ценностей - «Играйте хорошо; играйте честно», и мы хотим сделать все возможное, чтобы несколько больных на голову интересных личностей не испортили игру для других.

    Вы также обнаружите, что в демонстрационном режиме игры доступны параметры после запуска, такие как режим цветовой слепоты, однако, поскольку мы работали над ним, мы поняли, что некоторые слова и изображения, используемые в текущей панели настроек, взяты из современной игры. Поэтому мы заменили современные иконки некоторыми классическими значками и удалили термин «Heirloom»/«реликвия», поскольку его попросту нет в WoW Classic. Для нас важно, что в подобных ситуациях, когда мы смешиваем старое и новое, игра должна выглядеть и быть максимально похожей на ту игру, которую вы помните.

    Увидимся в ноябре!

    Мы очень рады этому грандиозному событию BlizzCon WoW Classic Demo и надеемся, что вы тоже! Но мы определенно не хотим вводить вас в заблуждение и говорить, что мы завершили работу над релизом WoW Classic, нет, это не так. У нас по прежнему еще много работы, которую нужно сделать, и демонстрация демо-версии есть важный шаг в процессе восстановления оригинального WOW как можно достовернее. Это отличный шанс для вас увидеть направление, которого мы сейчас придерживаемся и дать оценку с отзывами, поэтому обязательно оставляйте свои замечания и пожелания на наших форумах в ветках обсуждения WoW Classic.

    Спасибо за то, что играете, и увидимся в Азероте!

    Изменено пользователем CAT



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Лимитированная по игровому времени бета - это что-то новенькое, не слишком похоже на Близзард. Видимо, будет один демо-реалм на всех.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    может не уверены в серверных мощностях, а "серьёзную артилерию" ради демки поднимать не хотят?

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Как глоток свежего воздуха.)  главное, чтобы сервера выдержали наплыва.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Ещё один интересный скриншот из видео Валди. С одним тестовым реалмом это я махнул конечно ?

    Изменено пользователем elvensept

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Прям даже интересно, по сколько заветных минут будет выделено каждому. Свинство конечно - мало того, что только неделю дают, так еще и сессиями ограничивают. С другой стороны, что там так особо то смотреть, если они только 1 локу более-менее "отполировали" для демонстрации...  Хотя я вот запустил через эмуль, то там клиент вполне рабоч, с локациями все нормально, могли бы и больше открыть.

    Вот что очень жаль, так это то, что дадут не Элвиннский лес, а Западный край. Я уже предвкушал сбор рейда на Хоггера :)

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    @NikolmaТоже думал как и тысячи игроков, что будут первые локации, что было бы более логичным, но они решили дать посмотреть хотя бы ветки классов.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти