Перейти к публикации
  • World of Warcraft Classic: Альтерак


    Asfalot

    Очередным паком новостей продолжают радовать нас разработчики World of Warcraft Classic, на этот раз - на тему Альтеракской Долины, которая будет представлена в своём финальном состоянии, как это было на момент патча 1.12:

    Эта тема неоднократно затрагивалась в последнее время, и мы хотим уточнить некоторые детали по этому поводу. Как и многие аспекты игры, в 2005-2006 годах Альтеракская долина  корректировались и дорабатывалась от патча к патчу.

    Прежде всего - мы планируем использовать Альтеракскую долину версии 1.12. Для многих аспектов игры, подобных этому, мы выбираем патч, который дает нам наибольшую ясность по WoW: Classic, и этот патч - 1.12.

    В Альтеракской долине это означает для нас введение подкрепления. Это означает для нас удаление всех командиров и лейтенантов. Единственными условиями победы являются убийство Дрек'тара в Крепости Северного Волка или Ванндар Штурмпайк в Дун Балдар.

    Это дает нам несколько более ранних улучшений на Полях Боя, которые мы рады видеть на своем месте. В начальной стадии Альтерака было слишком много NPC, и их было слишком сложно убить. К 1.12 многие из них были удалены, и здоровье NPC было снижено до разумного уровня. Сдача осколков брони в этом патче награждается. Многие точки захвата (в основном, кладбища) были перемещены из первоначальных мест размещения, чтобы улучшить баланс по всей карте. Korak the Bloodrager был удален, и убийства игроков-противников больше не дают нам такие предметы, как "шипы гномов", "зубы орков" или "сколы человеческих костей". 

    В нашем Обновлённом Плане Контента мы упоминали, что мы все еще работаем над тем, как и когда будут внедрены PvP-элементы WoW: Classic. Мы сообщим вам об этом очень скоро.

    Источник

    • Плюс 1


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

×
×
  • Создать...