Перейти к публикации
  • WoW Classic и награды для актуального WoW BfA


    Asfalot

    Вашему вниманию представлен перевод синего поста "вопросов и ответов" разработчиков касательно взаимосвязи классического клиента и актуального:

    Маунты и компаньоны, которые вы получаете в классике, НЕ ДОЛЖНЫ использоваться несколькими персонажами в одном и том же классическом аккаунте, однако вы должны иметь возможность получать эти награды в актуальном клиенте (BfA). Это увеличит долговечность классики.

    Как и было заявлено на Близзконе, награды, получаемые в классическом WoW и награды, которые вы можете купить в актуале, не будут пересекаться. Я не думаю, что в этом наша позиция изменится, но я ценю ваши отзывы. 

    Я думаю, что справедливо попросить о возможности снова заработать эти награды, однако я не думаю, что это должно произойти за счет уменьшения ценности тех вознаграждений, которые игроки заработали много лет назад и которыми дорожат. Я думаю, что возможность получить их и обладать ими исключительно на классике справедлива, потому что они остаются на самой классике. Я думаю, что любой более серьёзный кроссовер, чем этот, может нанести ущерб и уменьшить ценность или престиж этих наград.

    Мы твёрдо уверенны в том, что кроссовера наград не будет.

    А как насчет оригинальных питомцев за коллекционное издание? Конечно, это другой случай. Это ни на что не похоже, и это будет крутой подарок для тех, кто получил оригинальное Коллекционное Издание (а таких людей не так много).

    Это интересный момент, но ничего не решено и мы не можем сказать что-то конкретное.

    Я бы постарался отделить в вашем уме актуальный патч и то, что вы можете получить в классике. То, что вы покупаете в актуале, не должно давать вам что-то из того, что можно получить в классике и наоборот. Мы твердо уверенны в том, что они являются отдельными частями геймплеем. Если вы получили оригинальных питомцев из коллекционного издания, то использовали их/можете использовать их в текущей игре, для которой вы их получили.

    Интересно, однако, что для некоторых, у кого они были, это было частью их классического опыта. Скорее всего, мы не будем реализовывать что-то, что связано с существующими вещами, которыми вы владеете, в актуальной игре, но, возможно, откроем продажу этого контента снова, поскольку WoW Classic - это наша игра. До того, как ярость этого заявления впитается в вас, замечу, что я не говорю, что это вообще произойдет (мы даже не обсуждали это), просто делюсь своими мыслями о решении той проблемы, которую я вижу.

    Мы также можем сделать исключение, когда мы каким-то образом предоставляем питомцев их первоначальным владельцам Коллекционного Издания. Без понятия. Интересная вещь, чтобы подумать над этим. Я упомяну это, хотя вы, ребята, спрашиваете об оригинальных домашних животных КИ для оригинальных владельцев КИ.

    ...но покупки токенов в рознице окажут влияние на Classic.

    Это не совсем то же самое, но я понимаю вашу точку зрения. Я бы сказал, что они все еще не связаны даже с этим. Просто подписка позволяет вам играть в игру. Это ничего вам не даст.

    Если бы речь шла о питомцах или маунтах, вы могли бы привести этот аргумент, но я не думаю, что это имеет какую-либо значение, когда вы говорите просто о подписке.

    Буквально одна из двух причин, по которой я когда-либо рассматривал классику, просто мгновенно уничтожена. Знаете эту штуку, которая заставляет людей играть? Вы, ребята, просто выбрасываете её. Выглядит очень глупо.

    Жаль, что вы чувствуете себя таким образом, но если это то, на что вы надеялись, значит, классика не для вас. Хотя это нормально. Я все еще призываю вас попробовать!

    Это ничего не "выбрасывает", это дает сообществу, которое хочет классику, самый подлинный опыт, который мы можем предоставить. Добавление какой-либо награды, переносимой в любом направлении, не является подлинным опытом и лишает это всё смысла.

    Классика создана для тех, кто захочет в нее играть. Не только ради вознаграждений для их персонажа на BfA, которые обесценилась бы по отношению к тем, кто получил те награды, которые больше не доступны, и наоборот, будет носить вещи, которых никогда не было в Classic с самого начала. Ни чего из этого мы не хотим делать в данном случае. Мы знаем, что сообщество, которое годами просило Classic, не хочет ни одного из этих сценариев, и мы тоже этого не хотим.

    Нет, это на самом деле не так. Blizzard сказали, что могут сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ.

    Честно говоря, я ожидал бы, что вы не получите их в Классике только потому, что они у вас уже есть. Эти награды есть у вас на вашей текущей лицензии (BfA), которой вы сейчас и владеете.

    Я не могу на 100% сказать, будет это или нет, но это менее вероятно, что означает, что нам на самом деле не о чем спорить на форумах.

    Представьте, что "актуал" и "Classic"-это две полностью отдельные игры  (кроме подписки, предоставляющей доступ к обоим), если мы не объявим иное.

     

    • Плюс 2


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    перевод не официальный, да? я с утра глазки сломала(

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    2 часа назад, unDAD сказал:

    перевод не официальный, да? я с утра глазки сломала(

    официального нет(
    ну и плюс это "real talk" с форумной переписки, там некоторые фразы очень удивляют, конечно.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    да, это видно и любопытности некоторые я тоже для себя отметила.  вот эта фраза, например, мне очень понравилась: " Sorry you feel this way but if that’s what you were hoping for then it sounds like Classic isn’t really for you". вообще да, разраб прав безусловно, но мысли он свои довольно категорично выражает)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Полностью поддерживаю. Ничего не должно переноситься из актуала в классику и наоборот.

    • Плюс 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

  • Последние видео

×