Перейти к публикации
  • Режим срабатывания заклинаний в WoW: Classic (Spell Batching)


    Bestly

                   Blizzard все чаще продолжают радовать фанатов своими новостями о классическом World of Warcraft. Мы уже знаем, что классический клиент будет работать на основе уже существующего актуального клиента. Идея Blizzard заключается в сохранении духа классики, именно для того что бы получить классический опыт.         К этому опыту относиться и техническая сторона работы сервера. Если вы не знакомы с термином Spell Batching, то в вкратце его работа заключается в обработке входящих данных и группировании определенного вида взаимодействий на сервере. К ним относятся такие как (атаки, дебафы, бафы, и так далее).   
    Это нужно для того что бы обрабатывать все данные сразу. Соответственно этот метод сделан для того что бы оптимизировать время, которое сервер тратит на обработку этих эффектов. Минусом же является то что, действия считываются одновременно и не влияют друг на друга.
    Раньше когда серверы имели намного меньшую мощность вычисления, данные достаточно долго приходили от сервера к клиенту и под словом долго имеется ввиду задержка до 200-250 м/с. В нынешнее же время, благодаря технологиям эта система была усовершенствована, но работает по тем же принципам.
    Исходя из этого можно сделать вывод , что когда 2 мага одновременно применяют к себе "Превращение". Либо в аналогичной ситуации войны применяют "Рывок", то вы сможете лицезреть, как два мага стоят в овце, или же войны стоят в оглушении, переместившись к начальному местоположению оппонента. По словам Blizzard, это будет очень весело снова видеть такие ситуации.

    ИСТОЧНИК



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

×
×
  • Создать...