Перейти к публикации
  • Система лута в WoW Classic


    FROST

    На выставке BlizzCon 2018 упоминалось о том, что мы планируем сохранить возможность обмена добычей в классической версии World of Warcraft. Мы ввели возможность обмена предметами в дополнении Wrath of the Lich King с целью устранить довольно распространенные затруднения: игроки могли случайно подобрать предметы, им не предназначавшиеся, или передать их не тому человеку с помощью функции распределения добычи. В этом случае приходилось связываться со службой поддержки Blizzard, чтобы передать предмет нужному человеку, на что могло уйти несколько дней. Нам хотелось сохранить возможность обмена добычей в классической версии WoW, так как на конечный результат наличие этой системы не влияет — предмет все равно получит тот, кто должен, зато очевидна экономия времени.

    Но мы также прислушались к мнениям игроков о том, что системой обмена можно злоупотреблять в группах из пяти игроков. Вполне возможно, что заранее собранная группа из четырех игроков может сговориться и оставить без добычи пятого участника, присоединившегося к ним со стороны. В рейдовых группах задействовано гораздо больше игроков, и поэтому игроки-одиночки понимают, что распределение добычи может зависеть от решения многих знакомых друг с другом игроков и предводителей рейда.

    Мы учли этот момент и решили, что в классической версии WoW в течение двух часов можно будет обмениваться только теми предметами, которые добываются в рейдах и становятся персональными при получении. Становящиеся персональными предметы, полученные в контенте для пяти игроков, нельзя будет передавать. Мы надеемся достичь баланса между экономией времени игроков и противодействием нечестному использованию системы. Нам кажется, что выбранный подход наилучшим образом позволит избежать ситуаций, которых опасаются игроки.

    Источник

    Изменено пользователем CAT



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

×
×
  • Создать...