• [А] Пламегор - Ищу гильдию для МК и БВЛ

       (0 отзывов)

    Поиск игроков
     Share

    Доброго времени суток.

    Пишу с другого персонажа, так как на форуме тот персонаж временно не отображается в списке. Но ник персонажа на классике такой же.

    Пару месяцев назад вернулся на классику после продолжительного отсутствия. Уходил еще до выхода БВЛ. В общем оделся, как мне кажется, более менее за эти пару месяцев (пререйд + зулгуруб + т0.5 и пара шмоток из БВЛ и МК повезло выбить), зачарился.

    Но за время с возвращения получилось только 1 раз сходить со случайными людьми в МК на фул и пару раз в БВЛ. То есть логов, можно сказать, нет. Столкнулся с проблемой, что все требуют хорошие логи или одетость на уровне БВЛ. Пробовал найти гильдию в чате, но все предлагают только вариант “всё или ничего”, то есть либо ходить во все рейды, включая АК40, либо не ходить вообще никуда.

    Меня интересуют в плане дропа: МК, БВЛ, Оня, ЗГ и АК20, но я не хочу ходить в АК40. Я не тот человек, который слепо гонится за циферками, я люблю играть в удовольствие, собирать полезные вещи и красивые вещи. Даже шапку адмирала кровавого паруса сделал :slight_smile:

    В АК40 красивых вещей для себя не увидел. В других рейдах такие вещи есть. В долгосрочной перспективе хотел бы собрать 5 частей Т1 и 2 части Т2 в дополнение к штанам ради доп бонусов. Поэтому ищу гильдию, с которой можно ходить хотя бы в МК и БВЛ.

    Я дальневосточник, мой возможный прайм-тайм: 11-17 мск, в пятницу и субботу могу и до 18 мск. Хотелось бы чтобы рейдовый прайм был 1 день в неделю, может быть 2 дня, но не больше. И хотелось бы, чтобы атмосфера в гильдии была комфортной и доброжелательной, а не военный лагерь, шаг вправо - шаг влево - расстрел :slight_smile:

    2 сообщения - 2участника

    Читать всю тему

     Share

    Обратная связь

    Вступить в беседу

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость