• [ПЛАМЕГОР – ОРДА] Чернокнижник ищет гильдию

       (0 отзывов)

    Поиск игроков
     Share
    Доброго времени суток, друзья. Меня зовут Дмитрий и мне 28 лет. Чернокнижник. С недавних времен появилось желание, вкусить весь контент и прелести ванилы. Сам по себе нуб нубом, но стараюсь не доставлять хлопот. Есть нормальный опыт в актуале. Ищу единомышленников, для ПВЕ-ПВП контента. 
    Думаю меня тут многие поймут... Люди уже взрослые, имеют свои проблемы и обязанности в реальной жизни, это работа, семья и т.п. ( У меня пока нет жены и детей). 
    Проживаю в Сибирской части России  и с МСК +4 часа. В большом приорете гильдии с таким графиком.( Если рейд собирается в 20:00 по МСК, то им там нормально, а у меня уже 00:00. Рейд длится несколько часов, а мне на работу утром).
    Рассмотрю конечно все варианты, люблю поддерживать общение в чате и всегда рад помочь, чем смогу. Если вы еще  молодая гильдия, то я не против и к Вам присоединиться. Вместе познавать контент и учиться, тоже интересно. Пишите предложение в теме или в ЛС. Всем добра!

    1 сообщение - 1 участник

    Читать всю тему

     Share

    Обратная связь

    Вступить в беседу

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость