• Почему вы играете на EU

       (0 отзывов)

    Поиск игроков
     Share

    Всем привет!

    Итак, представим, что я совершенно новый игрок в ВоВ Классик на RU сервере. В общем и целом, жалоб у меня никаких нет, однако я все чаще натыкаюсь на информацию о том, что на EU немало наших игроков живут, играют, создают гильдии, рейдят и очень даже хорошо себя чувствуют. Более того, неоднократно слышал утверждение о том, что на Европе совсем другая атмосфера, и в подавляющем большинстве у людей совершенно иной подход к игре. Говорят (это только слухи), что люди там спокойней, культурней, менее токсичны и более настроены на получение удовольствия от самого процесса игры нежели зациклены на циферках. Упаси вас Элуна, я не хочу разводить спор о том где люди лучше или наоборот, я прекрасно понимаю что все мы разные и делить на “этих” и “тех” как минимум неразумно.

    В последнее время задумываюсь о переходе на европейский сервер и пытаюсь выделить для себя все плюсы и минусы такого решения. С одной стороны, как я уже говорил, претензий к РУ сообществу у меня нет, однако уровень токсичности и агрессивности иногда создает дискомфорт. С другой стороны, мой английский на уровне intermediate и уже очень давно я им не занимался. (но от части я и хочу сменить клиент на английский, что б в игровой форме обновить и дополнить свои знания).

    Хотел бы в этой теме услышать истории форумчан (предпочтительно играющих сейчас на EU) о том, что для Вас представляет игра на Европе? Что вы искали и в итоге получили там? И от чего вы бежали и что не нашли тут? Действительно ли игровой опыт ощутимо отличается в этих двух регионах? Какие сложившиеся стереотипы вы можете разрушить и какие подводные камни могут ожидать среднестатистического игрока вроде меня?

    Благодарю за внимание и с большим удовольствием жду ваших рассказов!

    1 сообщение - 1 участник

    Читать всю тему

     Share

    Обратная связь

    Вступить в беседу

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость