• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Глубины Черной горы (Blackrock Depths): Lava run

Bestly

Пользователь
ПРОХОЖДЕНИЕ LAVA RUN В BRD

Lava run - это способ прохождение подземелья, при котором вы наиболее быстро проходите к боссам: Магмус,Император Дагран Тауриссан.
Так же можно быстро получить предмет для атюна на МК. Основной интерес этот метод представляет мили классам так как   с Императора падают вот такие вещи:


  • Начнем с того что  нужно выполнить задание, в конце которого вы получите ключ и сможете открывать двери в BRD:

Наследие Черного Железа:

Это цепочка заданий, позволяющая вам получить ключ от всех основных дверей в этом подземелье. Начинается она у Франклорна Искусника.
Который находится за пределами подземелья, в середине горы (осколок скалы, висящий на цепях над лавой. Чтобы увидеть этого NPC вы должны войти внутрь этой скалы в состоянии духа (т.е. будучи мертвым). Он находится в комнате, прямо над своей гробницей.
Задача: Убить Финия Темностроя и получить с него квестовый молот. Затем использовать его на статуе в другом конце подземелья, чтобы получить у неё долгожданный ключ. Финий Темнострой находится внизу у прохода с каменными големами (первая половина BRD), пройти "Круг закона", подняться к зрителям, перейти на другой конец зрительного зала и повернуть налево. Статуя находится в тупике рядом с Ареной проходите через верх арены (где зрители) и поворачиваете направо. Поговорите со статуей и получите ключ.
 

  • У вас есть ключ? Отлично, но вам еще нужно понять как правильно пройти до моста который ведет к развилке:

//wowclassic.ru/applications/core/interface/js/spacer.png

  • Добираемся до Императора:

Идем прямо до развилки, поворачиваем на лево. Когда откроете дверь вы увидите много мобов.
Ваша задача выбить 2x : Shadowforge Torch(Факел Тенегорна) с моба Shadowforge Flame Keeper(Тенегорнский хранитель огня).
Их нужно использовать на жаровнях что бы открылась дверь к императору. Мобов в зале много, так что имейте ввиду что вам нужно  зажечь жаровни максимально быстро.
Пара хитростей: Вы можете взять с собой  рогу, который сможет сам своровать  факелы, и зажечь жаровни. Еще вы можете купить факелы заранее на аукционе.
Далее после того как вы зажгли жаровни, двигайтесь прямо по подземелью пока не найдете Императора.

В цитате находятся карта, и скриншоты с жаровнями.



1. Здесь вы можете получить предмет для атюна, он будет выглядеть в виде камня, подберите его если он вам нужен.
2. Развилка, здесь вам нужно повернуть направо.
3. Жаровня
4.Жаровня
5.Император
Ниже скриншоты с жаровнями:
 
Последнее редактирование модератором:

lionet

Пользователь
Ваша задача выбить 2x : Shadowforge Torch(Факел Тенегорна) с моба Shadowforge Flame Keeper(Тенегорнский хранитель огня).
Их нужно использовать на жаровнях что бы открылась дверь к императору. Мобов в зале много, так что имейте ввиду что вам нужно  зажечь жаровни максимально быстро.
Пара хитростей: Вы можете взять с собой  рогу, который сможет сам своровать  факелы, и зажечь жаровни.
И ещё одна хитрость, которая должна работать и на новом Классике, если его не испоганят: необязательно чистить путь ко второй жаровне. Достаточно держателям ОДНОВРЕМЕННО факелов кликнуть на первой жаровне.
 
Сверху Снизу