• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Конкурс на лучшего автора гайдов

Asfalot

Активный пользователь


 ​

Грядёт Blizzcon и совсем скоро мы с вами узнаем новости о самом ожидаемом анонсе на данный момент - World of Warcraft Classic. В преддверии этого знаменательного события мы запускаем новый проект, посвященный всем аспектам классического Варкрафта. А потому - мы ищем авторов гайдов и переводчиков, которые могли бы помочь нам в этом нелёгком деле. 

Кто нужен?

Авторы, хорошо знающие свой класс на момент 1.12.1 (а если помните особенности предшествующих патчей - совсем здорово), разумеется с опытом игры - мы верим, что вы помните, как всё было 14 лет назад, но желателен опыт игры на Nostalrius, lights'hope или им подобным бездонатным проектам, максимально близким к близзлайку. Помимо этого, желательна поддержка своего гайда - актуализация под текущий контент (если контент будет открываться постепенно), работа с комментариями. 

Переводчики, готовые заняться локализацией гайдов или интересных статей того времени. Не секрет, что в те годы игра не имела русской локализации, в связи с чем качественных материалов в ру-сегменте у нас крайне мало. Подойдут и официальные фан-сайты, и реддит, и офф-форумы самых крупных пираток (всё те же хоупы и носты). 

Что предлагаем? 
Авторы лучших гайдов получат денежное вознаграждение в размере 750 рублей за первое, 500 за второе и 250 за третье место, а так же статус модератора раздела. 

И последнее - пожалуйста, не надо копировать чужие гайды, это очень легко находится в интернете - нам нужен уникальный контент и Ваш собственный опыт. 
Как пример , можете посмотреть данный гайд по варлоку - он ещё нуждается в редактуре и доработке, но это тот уровень качества, который мы от вас ожидаем, а с оформлением мы вам поможем ?
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу