• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Крепость Темного Клыка (Shadowfang Keep): Прохождение подземелья

Bestly

Пользователь

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа: 10

Желательный уровень: 20-25

ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ: 

Книга Ура:

Задание начинается у NPC Хранитель Бел’Дугур  по координатам 53.54 (Тирисфальские леса-Подгород). Бел’дугур попросит нас добыть Книгу Ура, которая находиться в подземелье.
Данная книга находиться в комнате с боссом Фенрус пожиратель сразу слева от входа. Возвращаемся к NPC Хранитель Бел’дугур и отдаем ему книгу.


Пропавшие стражи смерти:

Задание начинается у NPC Верховный палач Хадрик по координатам 43.40 (Серебряный бор - Гробница), в котором вам надо найти NPC Ловчий смерти Винсент, который находится внутри Подземелья. Вы его вряд ли пропустите.


Смерть Аругалу:

Начинается задание у NPC Далар Ткач Рассвета, он находиться по координатам 44.39 (Серебряный бор – Гробница). Далар просит нас убить последнего босса подземелья Верховный маг Аругал и принести ему его голову. Чтобы вам найти его нужно пройти полностью всё подземелье, где вас в конце будет ждать Аругал. После подземелья возвращайтесь к Далар Ткач Света и сдайте ему задание.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу