• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Монастырь Алого ордена(Scarlet Monastery): Прохождение подземелья

Bestly

Пользователь

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа: 28

Желательный уровень: 32-36 (зависит от крыла)

ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС:

Во имя Света! (In the Name of the Light):

Идём в Предгорье Хилсбрада (51,58) нпс Ролей Благочестивый, направляемся в подземелье и проходим последние 3 крыла Надо убить боссов в 3 крыльях. Псарь Локси в Библиотеке Монастыря Алого ордена (SM library) Ирод в Оружейной Монастыря Алого ордена (SM Armory) Верховный инквизитор Вайтмейн и Командир Алого ордена Могрейн в Соборе Монастыря Алого ордена (SM Cathedral).

Мифология Титанов (Mythology of the Titans):

Идём в Стальгорн (75,12) нпс Библиотекарь Мая Белокожка, дальше идём в Библиотеку Монастыря Алого ордена (SM library) и забираем квестовую книгу, ищите её рядом с лавочками.


ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ:

Into The Scarlet Monastery (В монастырь Алого ордена):

Идём в Подгород (56,92) нпс Вариматрас, берём квест и проходим 3 последних крыльях. Надо убить боссов в 3 подземельях. Псарь Локси в Библиотеке Монастыря Алого ордена (SM library) Ирод в Оружейной Монастыря Алого ордена (SM Armory) Верховный инквизитор Вайтмейн и Командир Алого ордена Могрейн в Соборе Монастыря Алого ордена (SM Cathedral).

Heart of Zeal (Сердца Доблести):

Это 2ой квест маленькой цепочки, в которой первое задание Going, Going, Guano! Все задания берется у Мастер-аптекарь Фаранелл. Держим путь в Подгород (48,69) нпс Мастер-аптекарь Фаранелл , дальше идем в Монастырь Алого ордена с каждого члена ордена с 80% падает сердце.

Test of lore (Испытание знаний):

Большая цепочка квестов состоящая из 10 пунктов, нас интересует 8ой пункт, но с начало идём в Тысячу Игл (54,45) к нпс Дорн Вольный Ловчий и берём начальный квест Испытание веры (Test of Faith), пройдя долгий путь и получив нужное задание идём в Библиотеку Алого ордена и лутаем Книгу.

Compendium of the Fallen (Компендиум павших) SM Lib ps: Мерзким Андедам квест не доступен!:

Держим путь в Громовой Утес (36,26) нпс Ведун Искатель Истины, идём в Библиотеку Алого ордена и лутаем книгу.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу