• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Принципы общения на форуме

Asfalot

Активный пользователь
Наш форум - это публичная площадка для общения цивилизованных людей.  Этот форум создан для обмена навыками и знаниями среди игроков сообщества WoW Classic. Пожалуйста, относитесь к этому месту и людям, обитающим в нём, с таким же уважением как и к самому себе. 
 

Это не жестко ограничивающие вас "Правила форума", а лишь основные руководящие принципы для общения, позволяющие поддерживать это место в "чистоте", оставляя место для публичных цивилизованных дискуссий. Помогите нам сделать этот форум лучше - если вы не уверены, что ваш пост добавит что-то значимое к идущему разговору, то ещё раз подумайте над тем, что хотите сказать и попробуйте добавить комментарий позднее. 

Обсуждаемые здесь темы важны для нас, и мы хотим, чтобы вы вели себя так, будто они важны и для вас. Уважайте темы и людей, которые их обсуждают, даже если вы не согласны с со всем, что говорится. Один из способов улучшения обсуждения текущей актуальной темы и поддержания чистоты форума - это потратить немного времени и найти уже созданную по этому вопросу/новости тему, а не создавать ещё одну. 

Будьте вежливы, даже если вы не согласны. 

Вы можете не соглашаться со многими идеями и предложениями, это нормально. Но не забывайте критиковать идеи, а не людей. Пожалуйста, избегайте:

  • Перехода на личности
  • Навешивания ярлыков
  • Ответа на тон сообщения вместо его фактического содержания
  • Эмоциональных необдуманных реакций
Вместо этого предоставьте обоснованные контраргументы, которые улучшат данную дискуссию. 

То, как и какие обсуждения мы тут ведем, задает общую атмосферу и именно это видит любой новоприбывший пользователь. Помогите нам повлиять на будущее этого сообщества, решив участвовать в наиболее интересных дискуссиях этого форума, и избегайте тех, которые не соответствуют вышеуказанным принципам. 

Если вы видите проблему - сообщите о ней

Модераторы обладают особыми полномочиями, т.к. они отвечают за этот форум. Но их работа зависит и от вас. С вашей помощью модераторы могут быть координаторами сообщества, а не только "дворниками" или "полицией".

Когда вы видите агрессивное или неадекватное поведение - не отвечайте. Тем самым вы развиваете эту негативную эмоцию, отвечая на неё и подпитывая, тем самым признавая её уместность. Просто нажмите кнопку "жалоба" над сообщением.  Если накопится достаточное количество жалоб, будут приняты меры - либо автоматически, либо путем вмешательства модератора.

Для поддержания чистоты нашего сообщества модераторы оставляют за собой право удалить любой контент и любую учетную запись Пользователя по любой причине в любое время. Модераторы не просматривают новые сообщения; модераторы и операторы сайта не несут ответственности за любой контент, размещенный сообществом.

Не забывайте, что это общественный форум, и поисковые системы индексируют эти обсуждения. Помните о своих близких и не храните тут лишние ссылки и изображения. Следите за тем, что говорите.

Пожалуйста, содержите наш форум в чистоте, для этого соблюдайте несколько простых правил:

  • Создавайте тему только в соответствующей категории. 
  • Не публикуйте одно и то же в нескольких темах
  • Не публикуйте ответы без содержимого (например, с одним смайликом)
  • Не "уводите" тему, меняя её на середине. 
  • Публикуйте только собственный контент. 
Отзывы

Этот сайт управляется вполне дружелюбным коллективом модераторов и администраторов и вами- сообществом. Если у вас есть дополнительные вопросы и пожелания относительно того, как тут всё должно быть устроено - откройте новую тему в категории WoWClassic.ru и давайте это обсудим! Если есть какая-то срочная проблема, которая не может быть решена с помощью сообщения "жалоба" или темы в соответствующем разделе, то вы можете связаться с любым из модераторов через его профиль на сайте. 
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу