• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Разработчики предупреждают. Ключей на бету WoW Classic не существует.

hubbotu

Новый пользователь
Снимок.JPG

 ​


С началом первого бета-теста WoW Classic самое время напомнить всем тестировщикам и потенциальным тестировщикам, что ключей для WoW Classic не существует, и нет возможности передать доступ к бета-версии WoW Classic.
Чтобы стать тестером бета-версии WoW Classic: перейдите на страницу настроек профиля бета-версии Battle.net, найдите и выберите «World of Warcraft Classic» в разделе «Бета-тесты, в которых я заинтересован», а затем нажмите кнопку «Обновить настройки» , Автоматизированная система добавит новых тестеров в WoW Classic Beta по мере необходимости.
Любые сторонние сообщения электронной почты, веб-сайты или внутриигровые шепоты, предлагающие бета-ключи или доступ к WoW Classic Beta, следует рассматривать как незаконные, игнорировать или сообщать о них. Пожалуйста, обратитесь к нашей статье поддержки фишинг-мошенников для более подробной информации о работе с такими сообщениями.
Как всегда, Служба поддержки Blizzard не может помочь с бета-доступом.

 
Последнее редактирование модератором:

unDAD

Moderator
да, тоже хотела опубликовать эту новость, а то пошли уже спекулировать во всю)
 
Сверху Снизу