• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Тюрьма (The Stockade): Прохождение подземелья

Bestly

Пользователь

Статья предоставлена Discord-каналом Vanilla LFG

Минимальный уровень для входа: 15
Желательный уровень: 21-27


ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС:

Бунтовщики в тюрьме:

Предисловие:
(Для того что бы получить это задание вам нужно пройти до конца подземелье Мертвые Копи и убить Эдвина Ван Клифа.После чего вы должны получить Неотправленное письмо, нажмите на него и получите задание)
1) Цепочка начинается с задания Неотправленное письмо. После того как вы убили Эдвина Ван Клифа и получили задание с письма, вам нужно доставить его городскому архитектору Баросу Алекстону в Штормград.NPC Барос Алекстон находиться по координатам 49.30 (Штормград- Кафедральный собор).Поговорите с Баросом Алекстоном и отдав ему письмо - возьмите задание Базиль Тредд.
Подзадание в цепочке - Бунтовщики в тюрьме (Базиль Тредд).

2) Барос Алекстон попросит вас поговорить с NPC Тюремщиком Телволтером по координатам 41.58 (Тюрьма). Поговорите с Тюремщиком Телволтером и возьмите у него продолжение цепочки Бунтовщики в тюрьме.
Основное задание цепочки - Бунтовщики в тюрьме.

3) Вам нужно убить Базиля Тредда и принести его голову Телвотеру. Вашу цель можно найти по координатам 85.51(Тюрьма). После того как вы добыли его голову - возвращайтесь к Тюремщику Телволтеру и сдайте ему задание.
Подавление бунта:

Задание начинается у NPC Тюремщик Телвотер по координатам 41.58 (Вход в подземелье Тюрьма), в котором вам нужно помочь подавить бунт в тюрьме. Тюремщик Телвотер попросит вас убить 3 вида мятежников, которые располагаются в самом подземелье. После того как вы выполнили условия для задания, поговорите с Телвотером и сдайте ему задание.
Что происходит?:

Задание начинается у NPC Стражник Бертон по координатам 26.46 (Красногорье-Приозерье), в котором вам нужно принести голову Таргорра Ужасного Стражнику Бертону в Приозерье. Найти Таргорра легко, после входа в подземелье нужно идти прямо до тупика. После того как добыли голову поговорите с Бертоном и отдайте ему голову.
Преступление и наказание:

Задание начинается у NPC Член совета Миллстайп по координатам 71.47 (Сумеречный лес - Темнолесье), в котором вам нужно принести ему
руку Декстрена Варда, одного из боссов подземелья. Сверните на право после убийства Таргорра Ужасного и идите до тупика, там вас будет ждать Декстрен Вард. После того как добыли руку поговорите с Миллстайпом и сдайте ему задание.
Цвет крови:

Задание начинается у NPC Никова Раскол по координатам 73.46(Штормград), в котором вам нужно принести ему 10 красных шерстяных бандан, . Банданы по этому заданию падают со всех мобов подземелья, в том числе и с боссов. Выбив 10 бандан поговорите с Никова Раскол и отдайте их ему.
Успокоить Гневливого:

1) Цепочка начинается с задания Война с Черным Железом. Поговорите с NPC Мотли Гармасон по координатам 49.18(Болотина) и возьмите у него задание Война с Черным Железом. Цель задания убить 4 вида дворфов по просьбе Мотли Гармасона. Нужных вам мобов вы можете найти в двух местах
по координатам 46.14 и 61.25 в Болотине. После того как вы всех убили - поговорите с Мотли Гармасоном и возьмите продолжение цепочки.
Основное задание цепочки - Успокоить Гневливого

2) После того как вы поговорили с Мотли Гармасоном возьмите у него следующее задание Успокоить Гневливого. Цель задания принести голову
Кама Гневливого. Кама Гневливого можно найти по координатам 68.31(Тюрьма) . После того как вы добыли голову Кама Гневливого, возвращайтесь к
Мотли Гармасону и сдайте ему задание.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу