• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Выбор профессии

Какую профессию выберете?

  • Алхимия

    Голосов: 21 40.4%
  • Кузнечное дело

    Голосов: 3 5.8%
  • Портное дело

    Голосов: 7 13.5%
  • Кожевничество

    Голосов: 2 3.8%
  • Инженерия

    Голосов: 15 28.8%
  • Зачарование

    Голосов: 4 7.7%
  • Горное дело

    Голосов: 12 23.1%
  • Травничество

    Голосов: 24 46.2%
  • Снятие шкур

    Голосов: 6 11.5%

  • Всего проголосовало
    52

unDAD

Moderator
посмотрела на результаты опроса... передумаю, пожалуй, и возьму энчантинг//wowclassic.ru/applications/core/interface/js/spacer.png/emoticons/[email protected] 2x" title=":classic_biggrin:" width="20" data-src="/emoticons/biggrin.png">
 

Nersus

Новый пользователь
Я считаю что профессию нужно брать исходя от выбранного класса! Я, например, буду играть магом. Для себя выбрал скининг + портяжное. Могу объяснить это тем, что собирательные профы, вначале, будут совсем не полезными, на 1 жилу будут смотреть от 10 до 50 кирок, как и на другие виды соб. профы.  

Портяжное - с мобов ткань, я маг, крафчу себе, износил - вендору! 

Скининг - вторая профа, но она не обязательна для меня, в первую очередь что бы слот занять, буду пытаться продавать шкуры. Знаменитые связки инжа+портяга (пвп), енчант + портяга - не прокатят, сильно дорого будет, инжа и так понятно, а вот енчант, я просто уверен на 100% что её будут качать только в гильдиях одному человеку. Кто соло енчант возьмет, тот познает боль и страдания и скорее всего сбросит её, так как затраты на прокачку будут очень большими.
 

Пиратика

Пользователь
Кто соло енчант возьмет, тот познает боль и страдания и скорее всего сбросит её, так как затраты на прокачку будут очень большими.
У моей роги всегда была инжа+энчант и в этот раз так будет.

Правда, у меня к гнумке второй персонаж всегда, охотница со скинингом и майнингом. На скининге хорошо прокачивается и руду попадающуюся собирает. Очень удобная связка.

Ну и у банковского перса кожевничество и тейлоринг 150, 10 уровень быстро прокачать. На первом этапе помогает одеваться в кожу и ткань в зеленку перерабатывает для мейновского чанта, а на более высоких уровнях уже не очень нужно.

Вот такая у нас веселая семейка ))
 

lionet

Пользователь
Мейну инжа маст хев (что пвешеру, что пвпшеру). Эначант - это единственная профа, которая позволяет добывать ценные реагенты вместо продажи их вендору(фиолетовый шмот и нексус кристаллы) за бесценок. Но в этом случае нужен альт для фарма золота. Обычно это хант, т.к. он может фармить чистое золото(Мараудон). С профами горного дела (чтобы инженерку мейну прокачать) и скиннинга, т.к. если брать траву, то радар неудобненько пеерключать каждые 10 секунд движения. Друид очень хорошь для сбора трав, т.к. бывает, что они растут рядышком, садиться на маунта по времени занимает точно также, как и добраться пешком, а друид может в формах траву рвать, а скорость в тревел форме всё таки 40%. Ну и раз уж друль траву собирает, то и алхимию ему можно сделать.
 
Сверху Снизу