• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

WANTED: Anothers (EU Shadowsong)

Ramzes3

Пользователь
В преддверие, скажем так, реинкарнации классической версии вовки, меня неожиданно накрыло ностальгической волной.

Вспомнилось все, начиная с американской беты в 2004 (вроде ?) году, когда коллега по работе сказал "Есть пара ключей для беты супер MMORPG, пошли посмотрим". Благо одним из плюсов тогдашней работы являлся быстрый выделенный канал дома и оптика на работе, так что долго думать не пришлось. Вспомнились в основном эмоции от погружения в этот замечательный мир, как с замиранием сердца исследовали новые локации, как учились не тормозить и общаться "за жизнь" с зарубежными игроками, как заводили друзей (да-да, я когда-то играл в датской гильдии и познакомился с очень хорошими людьми, с которыми мы общались и вне вова), как заходили в игру в 4 утра, чтобы нафармить металл пока народу мало, как брали отгулы на работе потому что вечером рейд, а трава на химию не собрана, потому что альтерак вчера бесконечный был ? как записывали рейды (убийство некоторых боссов бк сохранились до сих пор) и называли рабочие сервера darnassus и т.п. Как писал аддон и радовался положительным отзывам на curse. В общем, сейчас, спустя _omg_ 15! лет вспоминаю все это как довольно увлекательный отрезок жизни. В личе начал понимать - "тут что-то не то".

Так вот, к чему я все это. С тех времен остались очень теплые воспоминания о гильдиях Anothers (в которой играл я) и Renaissance (с ними у нас был совместный рейд). Хотел бы разыскать этих людей, пообщаться. Может быть я не один такой "чокнутый" и до сих пор с теплом вспоминаю те времена? ? Особый респект кл-у пристов Элке, танку Ежику, вечно рвущему агро локу Кайносу (не сердись :) , Юре (Цезарю), Джа, нашему лолкину Литу, бессменному рл-у Зулу, ну и конечно же всем остальным.

Ваш мт Ramsessus.
 

shystrik

Новый пользователь
Есть такие играл в  Renaissance тогда но не рейдил был на стадии прокачки тогда.  
 
Сверху Снизу