• В данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией пользователей. Пожалуйста, если вы зарегистрированы были до обновления сайта (03.10.2019), сбросьте свой пароль: https://wowclassic.ru/lost-password/

Зул'Фаррак (Zul'Farrak): Прохождение подземелья

Bestly

Пользователь

Минимальный уровень для входа: 35
Желательный уровень: 42-48


  • В конце гайда будет написан способ получения молота для вызова Газрилы.

ЗАДАНИЯ ЗА ОРДУ:
Цепочка заданий - Паучья богиня:

 Начинается с задания Бутыли с ядом, найдите  по координатам 23.57(Внутренние Земли) бутыли с ядом и возьмите задание. Отнесите бутыль
NPC
Аптекарь Лидон  в Мельницу Таррен (стоит в таверне), возьмите продолжение.
Подзадание в цепочке - Неповрежденная ядовитая железа:

Аптекарь Лидон  попросит вас,принести неповрежденную ядовитую железу. Которую нужно добыть с пауков по координатам 33.69(Внутренние Земли, примерно там где нашли бутыль).После того как вы добыли железу, вернитесь к NPC Аптекарь Лидон и сдайте ему задание, возьмите продолжение.
Подзадание в цепочке - Разговор с мастером Гадрином:

Аптекарь Лидон отправит вас к NPC мастер Гадрин который  находиться по координатам 55.74(Дуротар- стартовая деревня). По прибытию поговорите с Гадрином, сдайте задание, возьмите продолжение.
Основное задание в цепочке - Паучья богиня:

NPC мастер Гадрин попросит вас прочитать надписи на табличке Теки, узнайте имя паучьей богини, которой поклоняются тролли Сухокожих. Плита находиться рядом с боссом Тека Мученик, на площади скарабеев.  После того как вы узнали имя, возвращайтесь к NPC Гадрину, сдайте ему задание.
Троллье месиво:

Задание начинается у NPC Трентон Молот Света по координатам 51.28(Прибаммбаск) в котором вам нужно добыть 20 тролльевых месив. Добыть их можно в самом подземелье  со всех мобов. После выполнения условий для задания, возвращайтесь к NPC Трентон Молот Света и сдайте ему задание.
Цепочка заданий - Панцири скарабеев:

Начинается с задания Тран'рек у NPC Кразек по координатам 26.77(Пиратская Бухта), в котором нужно поговорить с NPC Тран'реком в Прибамбасске.
По прибытию в Прибаммбаск поговорите с Тран'реком и сдайте ему задание, возьмите продолжение.
Основное задание в цепочке - Панцири скарабеев:

NPC Тран'рек попросит вас отправиться в ZF и принести 5 целых панцирей скарабея. Панцири добываются с мобов под названием Скарабей с шансом 80%. Когда получите 5 панцирей возвращайтесь к NPC Тран'рек сдайте задание.
Тиара Глубин:

Задание начинается у NPC Табета по координатам 46.57(Пылевые топи) в котором вам нужно добыть тиару глубин.Тиару добываем с моба Гидромант Велрата, который расположен рядом с алтарем Газрилы. После выполнения условий для задания, возвращайтесь к NPC Табета и сдайте ей задание.
Цепочка заданий - Пророчество Мошару:

Начинается с задания Духи крикунов у NPC Йе'кинья по координатам 67.22(Танарис) в котором нужнопоймать души трех крикунов из Фераласа. По заданию вы получите предмет Колючка Йе'кинья не удаляйте его, он пригодиться. Крикуны находятся по координатам 46.39(Фералас). Убейте духа и используйте колючку Йе'кинья, поговорите с духом,  добудьте еще 2 духа таким методом и возвращайтесь к NPC Йе'кинья сдайте ему задание и возьмите продолжение.
Основное задание в цепочке - Пророчество Мошару:

NPC Йе'кинья попросит вас отправиться в Зулфарак и принести ему первую и вторую табличку Мошару.
Первая табличка падает с босса Теки Мученика, вторая с Гидроманта Велраты. Когда вы получите таблички возвращайтесь к NPC Йе'кинья  сдайте ему задание и возьмите продолжение.
Изыскательский жезл:

Задание начинается у NPC Главный инженер Чепухастер по координатам 52.28(Прибаммбаск), в котором нужно добыть Изыскательский жезл. Добывается жезл с босса Сержант Блай. Сержант Блай находится на самом дальнем конце инстанса, в огромном здании с очень длинной лестницей(мимо не пройдёте). Сначала придётся убить его тюремщика и снять с трупа ключ. Открыть клетки с заключёнными. Далее Блай и его команда будут помогать вам драться с многочисленной толпой троллей из местного населения. Они будут возникать у подножья лестницы и через какое-то время взбегать наверх, к вам. Таких волн будет много, мобы могут бежать по пятеро, по десятеро, а то и больше; держитесь до победного, когда сержант Блай и его друзья спустятся с лестницы вниз. Поговорите с сержантом, велите ему вернуть жезл. Блаю очень не понравится такая идея, и он со своей компанией нападёт на вас. Убейте его и заберите Изыскательский жезл.
Возвращайтесь к Чепухастеру и сдайте ему задание.
Газ'рилла:

Задание начинается у NPC Виззл Медноштиф по координатам 78.77(Тысяча Игл), в котором вам нужно убить призывного босса Газ'рилла, и забрать с трупа Искрящую чешую Газ'риллы. Как упомяналлось ранее Газ'рилла последний бос подземелья, и к тому же  его нужно призвать. Призывайте её ударив в гонг, убивайте и заберите Искрящую чешую Газ'риллы. Возвращайтесь к Виззл Медноштиф и сдайте ему задание.
ЗАДАНИЯ ЗА АЛЬЯНС:
Троллье месиво:

Задание начинается у NPC
Трентон Молот Света по координатам 51.28(Прибаммбаск) в котором вам нужно добыть 20 тролльевых месив. Добыть их можно в самом подземелье  со всех мобов. После выполнения условий для задания, возвращайтесь к NPC Трентон Молот Света и сдайте ему задание.
Цепочка заданий - Панцири скарабеев:

Начинается с задания Тран'рек у NPC Кразек по координатам 26.77(Пиратская Бухта), в котором нужно поговорить с NPC Тран'реком в Прибамбасске. По прибытию в Прибаммбаск поговорите с Тран'реком и сдайте ему задание, возьмите продолжение.
Основное задание в цепочке - Панцири скарабеев:

NPC Тран'рек попросит вас отправиться в ZF и принести 5 целых панцирей скарабея. Панцири добываются с мобов под названием Скарабей с шансом 80%. Когда получите 5 панцирей возвращайтесь к NPC Тран'рек сдайте задание.
Цепочка заданий – Тиара Глубин:

Начинается с задания Миссия Табеты у NPC Бинк по координатам 27.8(Стальгорн) в котором вам нужно поговорить с NPC Табета по координатам 46.57(Пылевые топи). По прибытию сдайте задание и возьмите продолжение.
Основное задание - Тиара Глубин:

NPC Табета  попросит вас добыть тиару глубин в ZF.Тиару добываем с моба Гидромант Велрата, который расположен рядом с алтарем Газрилы. После выполнения условий для задания, возвращайтесь к NPC Табета и сдайте ей задание.
Цепочка заданий - Медальон Некрума:

Начинается с задания Тролльи клетки у NPC Укротитель грифонов Разящий Коготь по координатам 9.44(Внутренние Земли). Разящий Коготь попросит вас проверить клетки в двух деревнях Сухокожих.
Первая клетка расположена по координатам 23.58, вторая рядом с первой, третья 32.57. После того как вы проверили все клетки возвращайтесь к Разящему Когтю и сдайте ему задание, возьмите продолжение.
Подзадание в цепочке - Алтарь Зула:

NPC Разящий Коготь попросит вас осмотреть вершину Алтаря Зула. Вам необходимо поднять на алтарь который располагается по координатам 48.67(Внутренние земли). Задание будет выполнено когда вы увидите желтую надпись по середине экрана. На самом Алтаре обитают элитные мобы, скорее вам всего придётся умереть после осмотра. После выполнения условий для задания, возвращайтесь к NPC Разящий Коготь  и сдайте ему задание, возьмите продолжение.
Подзадание в цепочке - Тадиус Мрачная Тень:

NPC Разящий Коготь попросит вас отнести перо Остроклюва NPC Тадиусу Мрачной Тени в Выжженные земли.
Тадиус находиться в лагере альянса в выжженных землях по координатам 66.19 по прибытию сдайте ему задание и возьмите продолжение.
Основное задание - Медальон Некрума:

NPC Тадиус Мрачная Тень попросит вас отправиться в ZF и принести медальон Некрума. Что бы получить медальон  убейте босса подземелья ZF Некрум Кишкожуй. После получения медальона отправляйтесь к NPC Тадиус Мрачная Тень и сдайте ему задание.
Цепочка заданий - Пророчество Мошару:

Начинается с задания Духи крикунов у NPC Йе'кинья по координатам 67.22(Танарис) в котором нужно
поймать души трех крикунов из Фераласа. По заданию вы получите предмет Колючка Йе'кинья не удаляйте его, он пригодиться. Крикуны находятся по координатам 46.39(Фералас). Убейте духа и используйте колючку Йе'кинья, поговорите с духом,  добудьте еще 2 духа таким методом и возвращайтесь к NPC Йе'кинья сдайте ему задание и возьмите продолжение.
Основное задание в цепочке - Пророчество Мошару:

NPC Йе'кинья попросит вас отправиться в Зулфарак и принести ему первую и вторую табличку Мошару.Первая табличка падает с босса Теки Мученика, вторая с Гидроманта Велраты. Когда вы получите таблички возвращайтесь к NPC Йе'кинья  сдайте ему задание и возьмите продолжение.
Изыскательский жезл:

Задание начинается у NPC Главный инженер Чепухастер по координатам 52.28(Прибаммбаск), в котором нужно добыть Изыскательский жезл. Добывается жезл с босса Сержант Блай. Сержант Блай находится на самом дальнем конце инстанса, в огромном здании с очень длинной лестницей(мимо не пройдёте). Сначала придётся убить его тюремщика и снять с трупа ключ. Открыть клетки с заключёнными. Далее Блай и его команда будут помогать вам драться с многочисленной толпой троллей из местного населения. Они будут возникать у подножья лестницы и через какое-то время взбегать наверх, к вам. Таких волн будет много, мобы могут бежать по пятеро, по десятеро, а то и больше; держитесь до победного, когда сержант Блай и его друзья спустятся с лестницы вниз. Поговорите с сержантом, велите ему вернуть жезл. Блаю очень не понравится такая идея, и он со своей компанией нападёт на вас. Убейте его и заберите Изыскательский жезл.
Возвращайтесь к Чепухастеру и сдайте ему задание.
Цепочка заданий - Газ'рилла:

Начинается с задания Братья Медноштиф   у NPC Клацморт Гайкокрут по координатам 67.46(Стальгорн) в котором вам нужно отправиться в Тысячу Игл и поговорить с NPC Виззл Медноштиф по координатам 78.77(Тысяча Игл). По прибытию в Тысячу Игл поговорите с Виззл Медноштиф и сдайте ему задание, возьмите продолжение.
Основное задание - Газ'рилла:

NPC Виззл Медноштиф попросит вас убить призывного босса Газ'рилла, и забрать с трупа Искрящую чешую Газ'риллы. Как упомяналлось ранее Газ'рилла последний бос подземелья, и к тому же  его нужно призвать. Призывайте её ударив в гонг, убивайте и заберите Искрящую чешую Газ'риллы. Возвращайтесь к Виззл Медноштиф и сдайте ему задание.

ПОЛУЧЕНИЕ МОЛОТА ДЛЯ ВЫЗОВА ГАЗРИЛЫ:
Соберите заранее группу, или ищите помощи у хай лвлов. Отправляемся во внутренние земли по координатам 48.68. На алтаре будет стоять моб Квиага Хранительница. Убиваем её и получаем Священный молот. Отправляйтесь по координатам 66.63(Внутренние земли) и идите на самый верх, там вы найдете  алтарь Джинта'Алора, используйте рядом с алтарем ваш Священный молот, после использования вы получите Молот Зул'Фаррака, который используется на гонге Зул'Фаррака для вызова Газ'риллы.
 
Сверху Снизу