Перейти к содержанию

Почему вы ждете игру?

 

  • Плюс 1

Обратная связь


Почему я жду классику? 

С БК до Легиона танковал. Хотя... в БК я скорее "танковал". Только учился играть, вов меня чертовски зацепил на добрый десяток лет, до сих пор помню своего друида. Потом ЛК, и я открыл для себя прото пала. В эти времена я уже немного понимал что и как надо делать. С выходом Каты пересел на бдк, и к этому времени освоился в игре, оброс опытом и друзьями. Патч за патчем я закрывал собой своих согильдейцев, мы понемногу ползли в прогрессе, и вскоре закрывали эпохал уже в актуле. 

Но все это время будто было что-то не так.

Я так и не потрогал основу. Мне очень хотелось как побегать воином,  так и погрузиться в единственный не тронутый мною патч. 

Пиратки?  Очень не хотелось тратить время на то, что заброшу со 100% вероятностью после офф релиза. Да и это совершенно другой опыт игры. 

Так что я очень надеюсь, что тут (как в самой игре, так и на форуме) я смогу найти таких же напарников/согильдейцев/друзей которые и похилят, и босса нашинкуют, пока я буду кричать ему в лицо обидные шутейки стараясь держать агро.  

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для меня вов тоже начался с позднего БК. Скажу больше, до момента знакомтсва с варкрафтом я даже в интернет не вылезала. так что вов мне новый мир, можно сказать, открыл. И теперь очень жду Классики - хочу, чтобы небо снова стало голубым, трава зеленой, мир ярким и красочным, а не вот это вот все. Хочу нормального вождя, нормальных отношений, честной войны, а не бесконечный дворцовых интриг. Хочу с удовольствием идти по квестам неспеша, а не скакать по локам скорее, лишь бы уже, наконец, черт-знает-какой-уроввень поднять. Хочу быть уверенной в том, что весь накопленный прогресс не пойдет псу под хвост с выходом очередного дополнения. Хочу еще, чтобы было тяжело, а не как сейчас: фамилек нацеплял и не паришься до капа. Хочу еще фармить расходники, хочу оружие на кабанах качать, а не только удочку в лужах. Хочу, чтобы кукинг был целесообразен, хочу, чтобы... ай, хочу чтобы игра вышла поскорее)) Хде тама анонс уже?) Лето на носу!

зы: Хотя кое чего мне явно будет нехватать. Некоторых особенно любимых маунтов и своего миллиона голда, например?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий


Гость
Write a comment

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...