Перейти к публикации

Почему WoW Classic?

  • Плюс 2

Отзывы пользователей


BigGrandpa-Sleefgoblin

   2 из 2 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 2 / 2 пользователя

Во многом можно согласиться, но на самом деле не так всё плохо в новом вов. В катаклизме люди стали уходить из игры из-за небольшого охардкоривания, ибо  после лича зайдя на кату и попадя в актуальные локации, моя жопа подгорела и я не понимал чё это вообще. Да и народ наверное просто получил не то, чего ждал. Облегчение игры - не так уж плохо, а полеты необходимы , ибо мир стал слишком огромным по сравнению с классическим вов. Да, убивать моба с 1-2 автоатак - не самое интересное в игровом процессе, но доходя до актуального контента, ты всегда найдешь чем заняться, куча дейликов, сюжетных заданий, секретов, какое-никакое пвп , инсты не такие уже и плохие , даже наоборот, их сделали поинтереснее. Одна проблема всё дополнение придется ходить по одним и тем же инстам и в несколько разных рейдов, но когда было иначе ? В классик вове процесс прокачки занимал больше времени, ценить персонажа ты начинал уже на уровне 30-40 , когда понимал, что с*ка заново начинать я точно не хочу, но и  идти к 60  уже как-то тяжко. Брал перерыв на один день, собирался с силами, садился за пк с пельменями и чаем под рукой и продолжал свой путь , и на удивление достаточно легко и плавно он продолжался ( первые часа 3-4 xD) ...  И вот он - 60 уровень. Ты прошел через огонь, медные трубы и мать его гномреган будь он проклят за свои размеры. Твой персонаж словно бог стоит в лучах солнца и ты с покрытой прищами рожой откидываешься назад с мыслями " Бл*дь - да ! Да-да! Я сделал это" , после чего бес зазрений совести бежал в туалет , заранее вызвав аварийную службу, ведь последние часов 5, а может больше ты не отходил от компа, ведь это были те самые 2 уровня, что тебе остались до 60. После вернулся, окинул своим взором перса, понял, что на сегодня война закончена и мог спокойно пойти спать, ведь это заслуженный отдых. На утро часов так с 5 ты уже был в компе и бегая по Оргримару/Штормграду думал насколько всё хуево, ибо тебе сейчас надо одеваться и т.д. и т.п. 
 крч к чему я, сейчас игрок стремится к 120 лвл не как к заветной цели, это не достижение для него, а просто как желание побыстрее посмотреть новый контент и забиться в инсты с бг, фармя время от времени локалки. 
 Тут всё зависит тупо от того как посмотреть на ситуацию. Будь такие технологи как на сегодняшний день во времена классики, с чего вы взяли, что она не была бы именно такой, каким является вов сейчас.  И после этого  в новом дополнении у нас отнимают полеты, усложняют прокачку короче говоря делают классик нашего времени ...  Тупо огромная часть аудитории отсеялась бы, остались только так называемые "хардкорщики" и были бы точно такие же слезы по поводу дерьмовой игры и тому подобное. Кто начал играть с катаклизма, заходя во Враз вообще не понимают че за бред, где мои полеты и уберите это говно от меня. 
Процентов 70% случаев - любимый вов тот, с которого начал играть, след. чать терпимо, но как-то не так и тут ещё один патч, поменяли координально привычную тебе системы и ты в гневе, слезах и душераздирающих криках почему и зачем. 
Если разрабы выполняют требования игроков, как в случае с классиком - быть беде. Они прогнулись как мужик под бабу.  У меня вроде всё, а может и нет, просто голова болит, удачи.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
×